sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

  • Music:

Жулики уничтожают следы своих преступлений... Но, что сделано, сказано и написано, не уничтожить...

Дорога к даче зятя Сердюкова исчезла после возбуждения дела

йПосле возбуждения уголовного дела по факту незаконного строительства дороги за счёт средств Минобороны к элитной базе отдыха «Житное» в Астраханской области она спешно была уничтожена. Об этом пишет «Комсомольская правда», опубликовавшая соответствующие фотографии. На них видно, что дорога была вырыта.

Ранее сообщалось, что по факту строительства дороги Главное военное следственное управление СК России (ГВСУ) возбудило уголовное дело. Причём сама база отдыха принадлежит мужу сестры Анатолия Сердюкова Валерию Пузикову.

Кроме того, ранее стало известно о том, что ГВСУ также возбудило уголовное дело по факту незаконного использования труда солдат срочной службы, которых привлекли для озеленения базы отдыха. Напомним, бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков был отправлен в отставку в прошлом году после того, как на поверхность всплыли многочисленные махинации в «Оборонсервисе».

источник



Часто требуются консультации по НЛП-технологиям. Я нашел море таких консультаций на http://www.center-nlp.ru/. Буду рад, если кому-то пригодится...
Tags: анатолий сердюков, коррупция, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal