sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

И вновь "Уральские авиалинии". Сегодня обошлось без смертей пассажиров. Что ждать завтра?!!!

URA.Ru
«Уральские авиалинии» прокомментировали инцидент с самолетом из Екатеринбурга в Хургаде. «Пилоты обнаружили непосадочное положение»

«Уральские авиалинии» прокомментировали инцидент с самолетом из Екатеринбурга в Хургаде. «Пилоты обнаружили непосадочное положение»

Вчера в Египте (аэропорт Хургада) самолет «Уральских авиалиний» Airbus A-320, летевший из Екатеринбурга, при посадке задел хвостом взлетную полосу. Это произошло при уходе на второй круг в результате неудачной посадки. По некоторым данным, на борту самолета находилось 200 человек, никто из них не пострадал. Сегодня инцидент прокомментировали в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Читать целиком

Посмотрел перписку профессиональных пилотов на авиафоруме по этому летному происшествию:
12

А вот теперь я обращаюсь к вам, генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии"! Господин СКУРАТОВ Сергей Николаевич, вы играете жизнями пассажиров, в том числе и детей. Неужели вам не жаль их???

Вас неоднократно предупреждали, что в безопасности полетов вашей авиакомпании самым слабым звеном является подбор пилотов.

Вам приводили пример того, как вы по звонку "сверху" взяли на работу правым пилотом Игоря Сулима. Все без исключения авиакомпании КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИ ЕМУ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ! А вы взяли! Вам писали, что этот человек психически болен. Вы провели его повторный медицинский контроль ФОРМАЛЬНО! Пытаетесь отмолчаться. Насылаете на меня своих журналистов. Для чего все это??? Вы хоть на минуту задумались, что может произойти непоправимое - гибель сотен людей?!! В этом случае вся вина ляжет на вас. Вы не сможете сказать, что не знали об Игоре Сулиме. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВОЗМОЖНЫХ ОПАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!

Слава Богу, что уже в который раз, предпосылка к летному происшествию по вине экипажа закончилась без смертей! Только за этот год по вине вашего летного состава произошел целый "букет" летных инцидентов. Так не может продолжаться бесконечно, если вы не пересмотрите подход к профессиональному отбору летных кадров вашей авакомпании.  Катастрофы ждете?!

Вы становитесь потенциальным убийцей! Одумайтесь!

Люди, читайте внимательно, какой летный состав перевозит вас и ваших родных в "Уральских авиалиниях":
http://sokolov9686.livejournal.com/1257222.html

Вам решать: лететь или не лететь...

Tags: авиация, безопасность, гражданская авиация, катастрофы, пассажиры самолетов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →