sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Category:

(Аскона отзывы) Оказывается опасность рядом...

йНашел интересную информацию. Раньше как-то над этим не задумывался... А ведь все именно так и обстоит...

Каждый день мы, сами того не замечая, приносим домой с улицы вредных микробов, пылевых клещей и других микроорганизмов. Они попадают прямиком к нам в постель и начинают размножаться, ведь ночью мы потеем, а для пылевого клеща это – рай! Особенно если на матрасе нет защитного чехла.


 Я сам столкнулся с этой проблемой. Раньше как-то не задумывался, что так можно страдать от этих самых клещей в, казалось бы, обычных матрасах... И чуть было не лишился нормального и комфортного спального места. Речь зашла даже о покупке нового матраса. Но наученный горьким опытом, я начал искать на форумах информацию об элементарной защите. И только под матрасами Аскона, отзывы увидел инфу про чехол. И только когда купил чехол и испробовал его преимущества на себе, понял за что этой компании в прошлом году дали премию марка №1. Оно и есть за что!  Ведь они одни из немногих, кто не просто берет разработки из-за границы, а самостоятельно проводят исследования с учетом особенностей нашей территории, ну и, конечно, менталитета.

Можем ли мы с уверенностью сказать, что в нашей квартире нет пылевого клеща? Ответ на этот вопрос скрыт в офисных креслах, старой мебели, общественном транспорте, даже в гостиницах – излюбленных местах его обитания. Мы, сами того не замечая, приносим пылевого клеща к себе домой, и он поселяется в нашей постели! Мы создаем все условия для его размножения: тело человека теряет за ночь около литра влаги, и скапливаясь в матрасе, эта влага дает благодатную почву для развития микроорганизмов и пылевых клещей.

Оказывается, случаи заражения были выявлены в отелях, больницах, кинотеатрах, ВУЗах. Попадая в мебель или матрас, пылевой клещ может добраться и до человека, ведь он питается его кровью и может жить около года в мебели, абсолютно без еды. К моему удивлению, но компания Аскона одна из немногих использует специальную антибактериальную пропитку, защищающую матрас от пылевых клещей, жаль, чтомногие компании, особенно небольшие, зачастую не могут позволить себе дорогостоящие пропитки, уж я-то почитал отзывы про возможные последствия. К тому же, даже самая качественная антибактериальная пропитка со временем теряет свои защитные свойства. Поэтому особое внимание всегда обращайте при выборе матраса на наличие или отсутствие защитной пропитки.

И всего-то для того, чтобы обезопасить себя от этой напасти, чтобы не «сдувать пылинки» с нового матраса или чтобы продлить жизнь старому, нужен самый обычный защитный чехол...
Tags: аскона отзывы, кровати аскона отзывы, матрасы аскона отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →