sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Когда же прекратят издеваться над армией и ВВС??? Главный армейский Вор - это Сердюков!

Защита экс-командира "Стрижей" просит суд вернуть дело в прокуратуру

Защитник бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" подполковника Валерия Морозова, обвиняемого в покушении на получение взятки, в понедельник попросил Одинцовский гарнизонный военный суд вернуть прокурору уголовное дело в отношении его подзащитного, сообщил РАПСИ адвокат Александр Высоцкий.

й

"Мы просим суд вернуть дело прокурору для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению дела в суде. Также мы просим суд истребовать ряд доказательств стороны обвинения, которые были добыты незаконным путем", — сказал Высоцкий. Адвокат уточнил, что решение по заявленным ходатайствам суд примет во вторник, 30 апреля.

В суде в понедельник состоялись предварительные слушания, которые в соответствии с законом прошли в закрытом режиме.

По данным Генпрокуратуры РФ, летом прошлого года Морозов потребовал от подчиненного офицера, состоящего в распоряжении командира части, передавать ему часть денежного довольствия за полное освобождение от исполнения общих обязанностей военнослужащего. В том же месяце командир "Стрижей" был задержан при получении 31 тысячи рублей.

"Стрижи" — авиационная группа высшего пилотажа ВВС России, сформированная в 1991 году, которая выполняет групповой и одиночный пилотаж на истребителях МиГ-29.

источник



Tags: ввс, прокуратура, российская армия, стрижи, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments