sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Правительство Медведева настойчиво распродает Россию???

Премьер заявляет, что окончательный вариант плана приватизации не вызывает разногласий у министерств и ведомств.

йПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о подготовке окончательного варианта плана приватизации, который не вызывает разногласий у министерств и ведомств.

На заседании правительства в четверг, 27 июня, премьер заявил, что необходимо обсудить проект прогнозного плана и основные направления приватизации имущества на период с 2014 по 2016 годы. «Документы эти неоднократно рассматривались, вице-премьеры их смотрели, они дорабатывались, но, как обычно, по теме приватизации было много разногласий. Сейчас, как мне докладывают, подготовлен окончательный вариант, который у министерств и ведомств возражений не вызывает», - констатировал Медведев.

В течение трех лет по графику должны быть реализованы крупные пакеты акций, которые принадлежат государству, и другие объекты, которые не имеют ограничений на приватизацию, напомнил глава кабинета.

Прежде всего, по его словам, это касается компаний не сырьевого сектора, но может затронуть и сырьевые, а также энергетические компании, пишет ТАСС.

Медведев отметил, что решения по приватизации предприятий оборонно-промышленного комплекса и естественных монополий будут приниматься отдельно, поскольку эти предприятия находятся в перечне стратегических компаний. При этом премьер подчеркнул, что главная задача заключается в том, чтобы эти активы реализовать по максимальной цене и получить максимум денег для бюджета.

источник

Tags: медведев, правительство, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments