sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Сирия: послесловие к освобождению Хомса

Оригинал взят у stalin_ist в Сирия: послесловие к освобождению Хомса

Сирия: послесловие к освобождению Хомса

1 августа 2013 г. в 17:24

Как же Други мои вокруг Сирии все изменилось! А прошли ведь ...годы. Смертельные беспорядки, напомню, в Сирии начались в ...2011 году.

И сегодня вокруг событий в Сирии, я могу гордиться своими Друзьями - единоверцами здесь! Именно за их Веру и Стойкость! Когда все кричали: "караул, Б. Асад обречен", другие кричали: "МИД РФ - предатели, надо эвакуировать русских из Сирии" (а они граждане Сирии), мы продолжали ...ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ народа Сирии. Даже "там" не все верили, а мы "здесь" ВЕРИЛИ! Как бы твердя: Бог есть! Именно такая Вера и сплотила нас – Бог есть и Он Един для нас: сирийцев и россиян.

Сегодня таковых в мире стало во-стократ больше. Но они констатируют очевидные на сегодня всем итоги, в которые мы верили здесь с самого начала войны:

"Генеральный секретарь Независимой национальной коалиции Египта Мухаммад Сеид Ахмад: Сирийская Арабская армия воистину является армией всех арабов. В течение двух лет она проявляет легендарную стойкость в противостоянии одной из самых ожесточенных войн, которая когда-либо была развязана против одной из стран мира". http://we6.ru/gJ

Член Комитета национальной безопасности и внешней политики Совета Шуры Ирана Худжет-Аллах Сури: Сирийская армия в течении последних двух лет доказала способность противостоять любой иностранной интервенции.
Он отметил, что Белый дом и Конгресс осознают, что любая военная интервенция в Сирию нанесет огромный ущерб самим США.

Турецкий публицист Огор Дондар возложил на премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и министра иностранных дел Ахмета Давутоглу ответственность за гибель тысяч сирийцев. По его словам, именно эти лица дали возможность боевикам из террористической организации "Аль-Каида" и другим джихадистам проникнуть в Сирию через границу с Турцией, чтобы они убивали сирийцев и мусульман в интересах Израиля. - http://we6.ru/hJ

Британская газета "Дейли телеграф" в одной из своих статей отметила: группа, созданная США для поддержки сирийской "оппозиции", находится в состоянии хаоса и уже не в силах оказать существенную помощь вооруженным группировкам, действующим непосредственно на земле.

В том, что причиной свержения власти в Египте - Рубиконом стало отношение ее к Сирии и успехи на фронте - не высказались только политические слепцы.

И как итог: Заместитель генерального секретаря регионального руководства ПАСВ Абдалла Аль-Ахмар на встрече с председателем Общества российско-сирийской дружбы Александром Дзасоховым подтвердил прочность укоренившихся между Сирией и Россией отношений и выразил уверенность, что они будут развиваться и в дальнейшем.

В свою очередь Дзасохов заверил, что сирийско-российские отношения не изменятся, несмотря на глобальный заговор, потому что они основаны на исторических отношениях между народами двух стран.
http://we6.ru/iJ (Лично я обрадовался прочитав здесь про А. Дзасохова - жив курилка).

P.S. Зачем я написал этот пост? Что оно выражает? Наверное радость, ту которую воспел поэт: "эта радость, со слезами на глазах..."! Два года мы тягостно переживали под вопли лживых СМИ о приближающемся "крахе режима Асада"! И это было мучительно больно тогда, сознайтесь Други мои... Особенно памятуя наше горе вокруг Ливии и М.Каддафи. Вторая Ливия нас бы просто "убила" морально...

Но после аль-Кусейро Праздник перешел на нашу улицу! И дай Бог, чтобы ОН не лишил нас этой радости... НИКОГДА!

Добро должно Победить - зло! И народ Сирии, во главе с Башаром Асадом - продемонстрировали это всему миру.


Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments