sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали...

Штурм николаевской ОГА и мэрии предотвратили матери и "четверка храбрых"

й

Сегодня в Николаеве cостоялись два митинга: один возле Николаевской облгосадминистрации провели сторонники Партии Регионов, другой - организовала оппозиция. Именно это мероприятие чуть не переросло в штурм государственных зданий и побоище.



"Хода" оппозиции началась на пересечении улиц Советской и Адмиральской. Затем люди колонной пошли к проспекту Ленина. По пути к ним присоединялись сочувствующие, так что у "Сотки" собралось больше тысячи человек. Там прошел еще один митинг, в который влилась колонна "Правого сектора", а это ультраправые радикалы. Они-то и выступили с призывами к штурму Николаевской облгосадминистрации.
й

На него откликнулись около трехсот человек, которые и выдвинулись колонной обратно по Советской к Адмиральской. На полпути дорогу им преградили несколько жещин, которые со слезами и криками бросались на парней с призывами не делать глупостей! Но те неумолимо шли вперед! Не отреагировали даже, когда несколько матерей упали перед ними на колени. Колонна обогнула рыдающих женщин и прошествовала дальше.

На так называемом Евромайдане (перекресток Советской и Адмиральской) парни остановились на несколько минут, перегруппировались и двинулись в сторону облгосадминистрации. У мемориала Ольшанцев путь им вновь преградили женщины. Рыдая, они упрашивали ребят остановиться и не лезть на рожон.

А в это время на подмогу милиционерам, которые были у облгосадминистрации, прибежал отряд, охранявший николаевскую мэрию. И колонна протестующих, постояв несколько минут, развернулась на 180 градусов и двинулась на горисполком!

Напомню, что это здание не укрепляли, не баррикадировали и не защитили так, как облгосадминистрацию.

Примечательно, что депутаты областного и городского советов, участвовавшие в митинге оппозиции, незаметно ретировались, когда "запахло керосином".
й

Радикалы подошли к крыльцу горисполкома, и здесь им путь преградили четыре человека, среди которых был и широкоизвестный в Николаеве одиночный пикетчик Анатолий Ильченко. Они приводили разные доводы, увещевая парней не лезть в мэрию! И им это удалось! Покричав "Ганьба!" и "Слава Украине!", радикалы отошли к памятнику Ленину. И постояв здесь некоторое время, стали потихоньку расходиться...



источник


Коментарии парней из Николаева

й

Николаев и сегодня выстоял...

Теперь мы едем к вам!

Сегодня была вторая проба(26.01.2014)
К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак.

Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать ... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить.
Мы же ждали их у здания обладминистрации
Среди убогих, Николаевцев замечено не было.

Дальше было интересней. Мороз –10 и ветер с реки. Кто не понимает ЧТО это, то объясняю: при минус пяти у нас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат...

Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.
К нам на помощь выехали Одесситы., позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат.

Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!

Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.

Пара смешных моментов.

Журналюга с быдлоканала пытался что-то там повякать у нас... надавали подсрачников, тот начал жаловаться, что он - пресса, ему объяснили - Топи отсюда!

Это надо было видеть, быдлюк НЕ ОЖИДАЛ, что его ни во что не ставят. Наверное думал, что пуп земли... ему внятно разъяснили - что он на самом деле. Надо было видеть его рожу...
Второй момент: подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.

Спрашиваем - Что ты здесь забыл?

он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию

мы - Какие ВАШИ?

он - Ну зі Львова...

мы... откровенно в ауте!

- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...

Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!

тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит!

Мы на связи практически со всеми городами. Да, если кто подумал, что я там народ поднимаю, не я! Народ и до того, как я пришел поднялся. я - простой участник событий.

Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами.

Теперь будем приезжать МЫ!

Где там захватили админ здания? Ждите нас!

Антон Якубышин

источник

Tags: николаев, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments