sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Предательство, как фактор краха. Или почему так растерялся Задерей.

Originally posted by antiliberal77 at Предательство, как фактор краха. Или почему так растерялся Задерей.


24 января в  радиоэфир вышла очередная программа патриотического толка «Мобилизация» с участием Валерия Задерея, известного в общественно-политической среде как начальника штаба Военно-Державного Союза. Ведущий Александр и соведущий этой же программы Влад Аркан, возглавляющий молодёжное крыло организации под нерусским названием «Парабеллум» обозначили тему разговора: «пришло время объединения русского народа».  

   Валерий Александрович, в привычной для него манере, с места, что называется, «рванул в карьер», повествуя в первую очередь о себе и своём темноватом прошлом, в котором угадывались черты из портрета Штирлица. Правда, под напором юнцов Задерей вскоре начал обретать контуры дырявого футбольного мяча, и вовсе не оттого, что молодые собеседники выглядели предпочтительнее. Стороны, пытаясь говорить вроде бы на одну и туже тему, на самом деле говорили совершенно на разных языках. Задерей постоянно прикрывался своей газетой, на что юный «парабелуист», брызжа слюной в микрофон, отвечал, что ни черта не читал и не собирается этого делать. Это напоминало эпизод из старого советского фильма про гимназиста Ульянова, случайно оказавшегося на собрание молодых революционеров, когда один из смутьянов упорно твердил, что «десяти томам Маркса предпочитает одну бомбу».

   Отчего же так растерялся Задерей под перекрёстными вопросами на радио? Казалось бы, закалённый политбоец, в полной мере обладающий знаниями «Достаточно общей теории управления» из КОБы, и вдруг такое…

   Просто Валерий Александрович всегда и всюду возглавлял именно штабы, но нигде и никогда не был лидером организаций или процессов. И по понятным причинам КОБу он использовал умело, известным методом «перехвата управления», которое всегда осуществляется в штабах. Пока лидер с трибуны пропагандировал куда идти народу, Валерий Задерей в это время успешно прятал по щелям его прокламации.

  Предательство? Заговор? А не важно! Главное – крах, дело сорвано. И кто же на самом деле Задерей, извечный «штабист» всего и всея, это уже думайте и додумывайте сами. Так успешно развалилась организация Союз Русского Народа, где Задерей тоже «штабил» у генерала Ивашова. Там же «подрабатывал» в штабе некий Иван Пименов, рассылая методические материалы в регионы на заражённых вирусом дискетах. Кстати, следует обратить внимание, что извечный «начальник штаба» публично на слова и эпитеты обычно не скупится. Если бы такое себе позволил некто другой, то неприятности по 282-й ему были бы обеспечены, а этому хоть бы что… почему-то.   

Читайте далее описание неприглядного "политического"портрета ЗАДЕРЕЯ... )

 



Tags: задерей, провокация, русский вопрос, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments