sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Category:

В России существует полноценное мигрантское подполье на случай войны. Центры сосредоточения в Москве

Оригинал взят у vanya_solnzev в Банда GTA: Пророчество Старого Узбека
Оригинал взят у panzer038 в Банда GTA: Пророчество Старого Узбека
Оригинал взят у opervzakone в Банда GTA: Пророчество Старого Узбека

В самом центре России, в Московской области - разоблачена деятельность организованной преступной группировки, состоящей из мигрантов-ваххабитов, уроженцев Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, т.е. из тех самых азиатов-гастарбайтеров. Данная мигрантская ОПГ оказалась не просто бандой, а хорошо организованной и оснащённой, многочисленной и жестокой боевой преступной группой. ОПГ гастарбайтеров обладала солидным арсеналом разнообразного оружия, хранящегося на нескольких "складах", а главарь данной банды вместе с некоторыми подельниками и вовсе проживали на даче аж управляющего делами Генпрокуратуры, под домом которого заодно и находился один из оружейных "складов". На счету данной мигрантской ОПГ - десятки громких дорожных убийств только за 2014 год и сотни невинно убиенных русских людей за всё время существования ОПГ. Обычных русских людей мигранты-азиаты убивали прямо в центре их Родины.

Страшно ли это? Да, страшно, однако - ожидаемо. Безбашенная миграционная политика российских властей + медведевская диверсия под названием "реформа МВД" = отлично организованное, вооружённое мигрантское подполье, закреплённое на религиозном экстремизме и радикальной русофобии, очень трудно вычисляемое и ликвидируемое. Проживание членов данной ОПГ на даче заместителя Генпрокурора - это только подтверждает. Я помню, как некоторые сотрудники наших спецслужб говорили мне о том, что они знают практически все места, где у гастарбайтеров находятся склады с оружием. Чекисты прямо говорили - мы знаем про всё, но не можем ничего с этим поделать - нет команды. Факт проживания лидера и членов кровавой ОПГ гастарбайтеров на даче замгенпрокурора - теперь даёт нам ответ, из какой правоохрантельной организации бьют по рукам чекистам, заставляя их закрывать глаза на подготовку гастарбайтеров к вооружённому восстанию в масштабах всей России.

На основании всего сказанного и фактов деятельности "Банды ГТА" мы можем смело сделать следующие выводы:

1. В России существует полноценное мигрантское подполье, хорошо вооружённое и организованное, состоящее из уроженцев Средней Азии, прибывших в Россию под видом гастарбайтеров.
2. Данное мигрантское подполье является радикально-идеологическим ваххабитским русофобским движением.
3. Данное мигрантское подполье может быть мобилизованно в кратчайшие сроки и направленно на достижение абсолютно любых преступных целей - от заказных убийств и диверсий до свержения государственного строя путём вооружённого восстания.
4. Члены данного мигрантского подполья, а также их агентура - под видом обычных гастарбайтеров всегда находятся среди нас.
5. В условиях мирного времени члены данного подполья практически неуловимы и неопознаваемы, а в условиях гражданской войны они первыми будут уничтожать сотрудников правоохранительных органов и скорее всего останутся безнаказанными, ибо вычислять и задерживать их - будет уже некому.
6. Подготовка боевиков в ИГ - это сказка Маркина, от которой он уже даже отказался. На самом деле, скорее всего - в данном мигрантском подполье готовят боевиков для гражданской или исламской войны в России, для того самого "Часа Х", о котором предупреждал старый узбек.
7. Данное мигрантское подполье имеет покровительство у высочайших чинов из правоохрантельной системы. Скорее всего, именно эти высокие властные чины и являются настоящими смотрящими за мигрантским подпольем, более того, я не исключаю того, что именно эти высокие чины в погонах и будут отдавать приказы мигрантам в тот самый "Час Х". Предполагаю, что данные высокие чины, крышующие мигрантов-боевиков, являются членами Пятой колонны, находящимися на своих сегодняшних местах именно для организации исламо-гражданской войны в России и координации действий мигрантского подполья в данный период времени.

Мало кто в народе понимает, что на самом деле происходит. Власти убаюкивают нас, как экипаж "Титаника" - своих пассажиров. Все чинуши уже сидят в лодках, а нам, на тонущем корабле - дальше жить по сценарию старого узбека - в полном неведении ждать, когда гастарбайтеры всё-таки придут вырезать нас в наших кроватях.

p.s. Цитата из СМИ: "Тем временем, многие жители Подмосковья больше не боятся возвращаться с работы домой. Опасная банда GTA наконец-то обезврежена".  ИДИОТЫ...


Tags: мигранты, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal