sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Двуличие бравого "полковника" Баранца...

Похоже в "Доме-2" у пятой колонны внутренние разногласия начинают выплескиваться наружу, в эфир... на наше обозрение, простых смертных.

И если про Ксюшу Собчак все в общем-то ясно и понятно, то вот про Виктора Баранца приоткрылось много нового. Вольно или невольно дива  выдала нам много того, что сам "настоящий полковник", "правдоруб" и "патриот" тщательно скрывал...

Легко "печься" на словах за обездоленных и униженных офицеров армии российской, когда и сам, и семья, дети, внуки устроены по жизни так, что некоторые жители знаменитого княжества Монако позавидуют... сын Денис Баранец работает вице-президентом Газпромбанка, где курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. А внук, 16-летний Данила Баранец больше пяти лет живет с матерью в Монако... закончил иностранное учебное заведение…

И за что получены семейством Виктора Баранца такие бонусы? Благодарные военные пенсионеры или действующие офицеры на последние гроши отблагодарили?... Нет. Отблагодарили, но не они. А те, по чьему заказу бравый "полковник" спускает пар недовольства этих самых военных и ветеранов и участников всех войн, которые его кураторы и затевали...



Собчак: - Ваш сын Денис Баранец работает вице-президентом Газпромбанка, где курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. И что самое интересное – это, конечно, даже не он, это не Денис Баранец, это внук ваш, 16-летний Данила Баранец. Он больше пяти лет живет с матерью в Монако и ведет инстаграм. Инстаграм чудесный, вот он здесь на какой-то бронетехнике…
В. Баранец:
 - А какое это имеет отношение к журналистике «Комсомольской правды»?
К. Собчак:
- А я вам скажу. Вы так защищаете интересы нашей страны, вы в каждом своем эфире говорите о том, какой вы патриот, вы каждый раз рассказываете о том, как для вас это важно и при этом ваш внук живет в Монако, ходит по дорогим клубам – например, клуб «Твиго», я знаю, что это за клуб – это дорогое элитное место… Он размещает фотографии каких-то как бы стрельбищ и учений… Ваш сын работает на государственную компанию, занимает серьезный пост. Откуда же такое лицемерие, как же вы, такой патриот, и при этом ваш внук живет в Монако, закончил иностранное учебное заведение…
Здесь полное интервью http://www.kp.ru/radio/stenography/125603/


Tags: баранец, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments