sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

ЛжеГАЙДАРЫ

Меня постоянно мучил вопрос: как так произошло, что потомок легендарного Аркадия Гайдара стал мерзким и отвратительным предателем, вобравшим в себя все самые отрицательные черты такого антигероя писателя, как всем известный ПЛОХИШ?

Ответ оказался на поверхности. Все "гайдары", начиная с, якобы сына писателя, Тимура, не родственники известному всем Гайдару, а самозванцы, решившие поэксплуатировать знаменитую фамилию.



А началось это с Тимура (крайний справа на фото). Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Голикова-Гайдара, он вообще не был ему никаким кровным родственником.

Когда Аркадий Голиков (известный всем под писательским псевдонимом Гайдар) женился на гражданке Рахиль Лазаревне Соломянской, у той гражданки на руках уже был трехлетний мальчик.

О его папе история умалчивает. Рахиль Лазаревна о нем никогда не говорила, даже в википедии как-то странно и путанно написано, в общем, Аркадий Голиков стал ему отчимом. Правда, было это недолго, так как супруги скоро расстались и более того, никогда больше не виделись.

Рахиль Лазаревна бросила Аркадия и сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого позже расстреляли в 1938 году по обвинению в участии в контрреволюционной организации. Третий её муж был тренером по фигурному катанию, спортивным журналистом - Самсон Вольфович Глязер.

Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне. К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому неизвестной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство... Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.

Его сын Егор (естественно, тоже Гайдар!) уже с рождения принадлежал к высшей партийной номенклатуре, честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики. На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков...

Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но не приходится НИКЕМ советскому писателю Аркадию Гайдару.



И жила Маша до 22 лет под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович "Гайдар" бросил, когда маленькой Маше было 3 года.

И вот, когда Маша выросла, она (так же как дед ее - Тимур Соломянский) решила, что фамилия "Гайдар" значительно лучше, чем "Смирнова" или "Соломянская". Как бы и звучит, и украшает...

Стала Мария Смирнова Марией Гайдар. А ведь могла и Менделеевой, Ломоносовой, Пушкиной, Толстой, Достоевской, Гагариной или даже Шекспир назваться. С этих шариковых станется...

Именно поэтому ЦРУ так легко управлять и направлять этих лжеГайдаров...  как например Марию Гайдар, которую совсем недавно направили заместителем к известному жулику и галстукоеду Саакашвили в славный город Одессу...

Эх, знал бы Аркадий Голиков - чем закончится его недолгий роман с Рахилью Лазаревной Соломянской...
источник




Tags: жулики, жулики во власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments