sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Сыновья и внук Саддама Хусейна

В 1998 году я вернулся из Ирака, где находился в составе белорусской делегации. Мы встречались с руководителями партии БААС (правящая в то время партия Ирака), с Саддамом Хусейном, с вице-президентом Тахой Ясин Рамаданом, с Тариком Азизом. Там я познакомился с сыном Саддама Уэддеем, его семьей.

Делегация, помимо прочих вопросов, выполняла роль живого щита от ракетно-бомбовых ударов натовской коалиции. В эти дни бомбежек и обстрелов не было. Тогда американцы обещали нанести сильнейший удар по Багдаду 23 февраля, он не состоялся. Возможно, еще и потому, что 24-го в страну прибыл глава ООН Кофе Аннан.

На улицах и в тренировочных лагерях народного ополчения я разговаривал с бойцами разных возрастов... были и совсем еще дети. Глаза у них горели от ненависти к агрессорам... они готовы были пожертвовать собой, но не пропустить врага.

Потом, после захвата Ирака американцами в результате подкупов и предательства (на это они мастера), я прочитал в хронике событий, как погибли сыновья и внук Саддама Хусейна. Позднее мне подтвердили это очевидцы почти из первых рук.Сейчас наткнулся в интернете на статью о героизме семьи Президента. Да. Все было именно так.

Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Уэддея и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.











Да. Именно все так и было!

И как бы не обливала грязью этого мальчика и его семью интернетовская проплаченная либероидная срань, ничего у них не получится. Мы помним, как все это было! Мы помним, с каким достоинством принял смерть дед этого мальчика законный Президент Ирака Саддам Хусейн!

Когда он был обнаружен в результате все того же предательства, Саддам без оружия вышел навстречу спецназу США и крикнул: "Стреляйте! Я Президент Ирака!"

Правду не скроешь... и не оболжешь... она всегда найдет свет...

Tags: герои, ирак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments