sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Самолеты авиастроителей "Иркут" одобрены министром Шойгу

Производство наших «сушек» под личным контролем Шойгу

Сегодня министр обороны Сергей Кужугетович Шойгу завершил рабочую поездку по войскам Центрального военного округа, где он лично проинспектировал несколько предприятий, производящих военную технику.




В частности, Шойгу вместе со своими замами главнокомандующим ВКС Виктором Бондаревым и командующим Дальней авиацией Анаталием Жихаревым посетили корпорацию «Иркут», которая «кует» наши новейшие многоцелевые истребители Су-30СМ и многоцелевые боевые самолеты Су-30МК.

Глава оборонного ведомства проконтролировал своевременное и качественное исполнение государственного оборонного заказа. Генералы посетили цеха «Иркута», посмотрели на сборочный процесс, а затем Шойгу провел совещание с руководством Объединенной авиастроительной корпорации и НПО «Иркут».

Шойгу обратил внимание производителей на необходимость строго соблюдения сроков поставок – все новые образцы летной техники должны поступать в войска вовремя, согласно плану, и быть высочайшего качества, как это было до сегодняшнего дня.

У Сергея Кужугетовича особый стиль руководства: он все проверяет лично и по нескольку раз, будь то готовность подразделений, учения или снабжение вооруженных сил всем необходимым – от обмундирования до новейшей техники. И все это внезапно, чтобы видеть реальную картину на местах. Как мне кажется, именно в таких проверках и кроется секрет успеха программы «перерождения» армии России, которую Шойгу блестяще претворяет в жизнь.
источник

P.S.: По многочисленным заявлениям специалистов самолеты  Су-30СМ  и  Су-30МК, иготавливаемые на НПО "Иркут" гораздо лучше в бою чем Су-35, которые так активно рекламирует Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).

При том, что ОАК по своему статусу и предназначению должна быть объективной по отношению ко всем КБ и авиапредприятиям в интересах Министерства Обороны и Граждансой авиации, предпочтение отдается Су-35 и Суперджет (SSJ-100).

Догадайтесь с трех раз, как это называется?...


Tags: авиация, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal