sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Интересная версия. Мировое правительство перебирается в Россию?..


 
На основании большого количества фактов, такой вывод напрашивался уже давно. Но этому мешал стереотип, по которому со стороны врага, БЕЗ ОКУПАЦИИ это не возможно. Но целая цепь последних событий заставляет вспомнить давнюю истину – в политике нет постоянных врагов и друзей, но существует постоянство интересов.


По поводу самого наличия мирового правительства в СМИ постоянно идёт стычка двух позиций. Отрицающие её существование всё время намекают на параноидальный  конспирологический комплекс противоборствующей стороны. В чём же суть их конфликта? Это противоположность взглядов на историю как на Заговор и как на Случайность. Последний утверждает, что исторические события происходят случайным образом, без явных причин. Правители бессильны что-либо изменить.  Бжезинский писал: «История значительно более результат хаоса, нежели заговора. …все в большей степени политические деятели захвачены потоком событий и информации».



Взгляд на историю как на Заговор: исторические события происходят по плану, смысл которого обычно неизвестен народу. Одним из них является Франклин Д. Рузвельт: «В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано». Можно привести множество свидетельств из мировой истории, подтверждающих эти слова. В официально существующей трактовке, русская революция 1917 г. была начата голодающими русскими рабочими (продовольствие – это оружие), угнетаемыми тираническим царем – Николаем II. Впрочем, тиранию, как и глупость, неумение управлять, – нельзя опровергнуть. Но в последние десятилетия, сначала зарубежные, а затем и отечественные исследователи приводили факты того, что февральская и октябрьская революции финансировались на зарубежные деньги. A.Sutton, P.Collir, D.Horowitz, G.Null и др., прослеживали, например, связь Русской революции с конкурентной войной в мировой нефтяной промышленности.

Read more...Collapse ) 




P.S.:
Был недавно в Иркутске. Город понравился. Суровый край, суровые, но любезные сердцу лица. Много детей. Часто встречаются новостройки в Иркутске. Значит город живет, развивается, смотрит в будущее. Если будете у нас в Иркутске...
Tags: мировое правительство, россия
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments