sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Похороны Спартанца

Уже сегодня мы простимся с очередным командиром повстанцев в клокочущей от гражданской войны Новороссии.

Сегодня уже 19 октября. На сегодня назначены похороны убитого героя народной мечты - мечты о свободе от ига совсем не условной Хазарии...



Тело погибшего командира ополчения будет похоронено в Донецке с воинскими почестями. В этом городе Моторола прожил несколько лет. Здесь он воевал за народные идеалы, за настоящую, а не декларированную свободу-обманку...

Революция пожирает своих детей? Да, возможно и так. Вот и Эдуард Лимонов пишет об этом же: "Была русская революция на Донбассе, к какой-то мере поддержанная Россией, но недостаточно. Потом Россия взяла курс на втискивание Донбасса в Украину, поэтому и были подписаны минские соглашения. Наступило всеобщее разочарование: из русской революции вышел пшик. ДНР и ЛНР остались как две заплаты, две республики, наподобие Московии – с такими же чиновниками.

Герои стали не нужны. Стали нужны те, кто готов подчиниться приказу. Среди этих готовых подчиниться много людей, которые и в восстании-то, собственно, не участвовали; какие-то кадры СБУ и им подобные… И в Донецк они приехали, и в Луганск…

Герои, как Моторола, стали не нужны и их стали отстреливать. Кто это сделал, я не знаю, но это удобно для всех: и для республик, которым герои мешали, и для Украины хорошо".

А воронье глумится над очередной смертью, ждет своего пиршества. В отношении украинских жидо-бандеровцев все понятно. Моторолла ненавидел их, они ненавидели его....

Гораздо опаснее те, кто рядом, кто притворяется твоим сторонником, а на самом деле всегда готов всадить нож в спину... Я говорю о тех, кто на словах клянется в верности российскому президенту, но уже сегодня предает, а завтра первым потащит в Гаагу...

***

Когда азербайджанский уголовник и доверенное лицо президента России Эдуард Багиров приветствовал убийство командира батальона «Спарта» Донецкой Народной республики Арсена Павлова («Моторолы»), а затем призвал продолжать и далее убивать лидеров Донбасса, никто особо не удивился. Чего ждать от жертвы аборта, ранее пожелавшей жителям Санкт-Петербурга «ещё одну блокаду... чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали»?

Но дальше случилось странное: почин Багирова подхватил целый кагал кремлёвских блогеров. Позубоскалить над покойнымрешила бывшая пресс-секретутка движения «Наши» и член Общественной палаты Кристина Потупчик. Её и Багирова поддержалбеспартийный путинист из Казани Александр Черноудов, известный в сети под ником dostoverkin. Ну и колумнист «Известий» Максим Кононенко разродился парой четверостиший, которые можно было бы принять за оскорбительные, не окажись они столь корявы.

«На любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят, – доверительно сообщает«Коммерсанту» любимая идеологическая наложница московского султана, фигуристая Маргарита Симоньян. А отвергшая любовь кремлёвского владыки ради заокеанского гарема плоская Маша Гессен вторит ей в International Herald Tribune: «Если в России провести справедливые и открытые выборы завтра, русские, скорее всего, проголосуют за националистов… Мы можем позволить себе роскошь терпеть «Русский марш» только до тех пор, пока националисты бессильны».

Ну и в чём разница? Та же история с остальными. «Какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е.альники у русских! – Считает Багиров. Но и зам. генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», бывшая любовница миллиардера Сулеймана Керимова и в перспективе, возможно, молодёжно-спортивная министерша Тина Канделаки выражается в том же духе: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Поднимите руку! Нет вас!» Можно сказать, что азербайджанский урка грубее, но, в отличие от грузинской содержанки, он всё же признаёт существование русских хотя бы в виде скота.

Думаю, понятно, что перед нами представители одной и той же группы приматов. Сегодня они могут поддерживать Москву, завтра осваивать грант из Вашингтона, а послезавтра заталкивать в рот сразу кремлёвскую плюшку и госдеповскую печеньку. К 90% населения страны такие питают нежную любовь трупных червей к свежему покойнику и, хихикают над убитым Моторолой, видя в нём воплощение презираемой «Рашки».
источник

Участь этих червей незавидна. Но это их участь...

А пока помянем предательски убитых героев Новороссии: командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового, командира батальона "Спарта" Арсена Павлова (Мотороллу), начальника штаба 4-й бригады ЛНР Александра Беднова (Бетмена), казачьего атамана Павла Дремова, снайпера народного ополчения ДНР Сергея Журикова (Ромашку), командира разведывательно-диверсионной группы батальона "Заря" Александра Стефановского (Мангусты), коменданта Изварино Максима Мартакова (105-й), командира батальона "Мираж" Романа Возника (Цыгана), а также командиров "Динго", "Маршала", "Бегунка", "Якута", "Прапора", "Шахтера", "Пумы"... Простите, ребята, кого не упомянул. Все вы в нашей памяти останетесь навсегда!

Вы повторили подвиг пламенного и бескорыстного бойца за народ и любимого им Че Гевары:


Tags: герои, новороссия, память, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments