sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

«Черная метка» Mинoбopoны PФ вручена адресату...



Минобороны РФ выразило Украине протест в связи с планами «пострелять» рядом с Крымом.

Как гром с ясного неба на всех свалилась новость, в реальность которой нельзя поверить: Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы над Крымом. То есть - в воздушном пространстве России, где летают гражданские самолеты.

Честно говоря, разум напрочь отказывается верить в эти авантюрные намерения киевских «ястребов». Но если все это в итоге окажется правдой, то такое решение Киева равносильно объявлению войны Москве. Со многими вытекающими последствиями.

Понятно, что боевые украинские ракеты над российским Крымом могут расцениваться как акт вооруженной агрессии и как теракт. Россия с помощью артиллерии или оперативно-тактических комплексов будет вынуждена подавить те украинские установки, с которых запустят ракеты. Если их запустят с самолетов или кораблей, то придется сбивать или топить эти самолеты и корабли. В любом случае - это будет уже открытой войной, которая неминуемо разрастется и которую невозможно будет быстро остановить. Создается впечатление, что кому-то в Киеве очень хочется спровоцировать Россию именно на такое развитие событий.
_______________________________________________________________________________________



источник

Tags: крым, провокации, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments