?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и началось. Мои советы по Сирии успешно претворяются в жизнь.

Начали с оппозиции... надеюсь, что с плавным переходом на иноземных инструкторов из США и Европы... Гробы поплывут равномерным траурным потоком... пГавозащитники уже рыдают по террористам.. столько было надежд с ними связано, и на тебе... не срослось...

Теперь некоторые подробности (в рамках дозволенного и возможного, конечно) об операции "Возмездие":


Пуля из дальнобойного оружия прилетевшая среди ночи или высокоточный снаряд, ювелирно залетающий в форточку к террористам – итог один, командиры боевиков в Алеппо в последние недели долго не живут.




Значительная часть военных экспертов, в том числе западных, абсолютно уверены, что за последними успехами сирийской армии в восточном Алеппо стоит не резко возросший профессионализм сирийских военных, а активные действия российских сил специальных операций.

Российские военные советники находятся не только в сирийских штабах, но и в наступающих частях сирийской армии, а самые сложные и ответственные операции проводятся непосредственно силами ССО МО РФ.

За последние недели в восточном Алеппо были ликвидированы десятки полевых командиров различных группировок, они погибали как от пули снайпера-профессионала, отправленной среди ночи из дальнобойной крупнокалиберной винтовки, так и в результате точечных ударов с земли и воздуха высокоточным оружием.







Не успели боевики объединить оставшиеся в Алеппо силы под общей вывеской «Армия Алеппо» под командованием Абдель Рахман Нура, как последний был уничтожен, не прожив на новой «должности» и неделю.

Дезорганизация и хаотичное отступление бандформирований во многих случаях связана с отсутствием координации на командном уровне. Районы, которые террористы готовили к продолжительной обороне с 2012 года, «бездарно» пали после «комплексного» воздействия со стороны сирийской армии и сил спецназначения.

Российские и иностранные СМИ не могли не заметить, что провести столь ювелирную работу, из тех сил, которые в настоящее время действуют в восточной части Алеппо, могли провести только ССО России, хотя имена героев мы вряд ли когда-нибудь узнаем.




___
источник

Браво, Россия! Браво спецназ! За убитых летчиков, за медиков, за наших ребят!


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
aleprok
6 дек, 2016 18:16 (UTC)
Да уж, слава Богу учимся мы пользоваться международной обстановкой. В таких вопросах надо действовать быстро и решительно, по-Суворовски))) "быстрота и натиск"
sokolov9686
6 дек, 2016 18:30 (UTC)
Это абсолютно верно! Реакция должна быть моментальной!
(без темы) - vik13182 - 6 дек, 2016 18:56 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )