sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Ущемление секс-меньшинств

Оригинал взят у colonelcassad в Ущемление секс-меньшинств


Трамп продолжает свою "гомофобную политику". Ляшко отказали во въезде в США.

Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона.
А у меня инструкции от Украинского народа - требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя. Также мы категорически не поддерживаем новый Меморандум с МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии. Думаю, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона, и было принято беспрецендентное решение об аннулировании моей визы. Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда Украинцы выберут меня своим Президентом. А пока вместо США ездить к нашим людям, которым нужны не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь

https://www.facebook.com/O.Liashko - цинк



PS. Особенно понравилось про "требовать от США" и "не поддерживаем меморандум МВФ". Как будто Украину кто-то спрашивает. Вероятность того, что требования Украины будут выполнены Вашингтоном и МВФ, столь же связано с реальностью, как и президентство Ляшко.

Tags: гомики, пидорасы, сша, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments