sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Жестокие бои по всей линии фронта: под огнём весь юг ДНР

Обстановка на фронтах Донбасса продолжает оставаться напряжённой. Несмотря на светлое время суток, бои продолжаются практически по всей линии фронта: юг ДНР, Ясиноватское направление и ЛНР под огнём украинских оккупантов. С пяти утра продолжаются бои в районе Ясиноватского блокпоста, по сообщениям местных жителей — стороны применяют тяжелое вооружение.



«Сейчас город находится под сильным обстрелом, огонь не прекращается с пяти утра», — заявил глава администрации Ясиноватой Олег Моргун журналистам.

ВСУ открыли огонь и по Новоазовскому району на юге ДНР, в районе поселка Лебедино завязалось боестолкновение. «Двери ходуном ходят, ужас», — сообщают в социальных сетях жители Новоазовска.

Под обстрелом на юге находятся Саханка и Коминтерново, село Дзержинское в результате обстрелов осталось без электроснабжения.

Кроме того, продолжаются столкновения в Горловке: в районе поселка Озеряновка и Широкой Балки идёт бой с применением минометов и стрелкового оружия.

Продолжают украинские оккупанты атаки и на южные районы ДНР: Докучаевск и Новотроицкое с утра подвергаются миномётным обстрелам. Жители Мариуполя в социальных сетях сообщают о звуках боя со стороны Широкино.

На Светлодарском направлении бои локализованы в квадранте Светлодаск — Логвиново — Калиновка.

По состоянию на 09:45 утра 2 марта, продолжаются обстрелы поселка Золотое в ЛНР из тяжелых орудий со стороны украинских оккупантов.
источник



Tags: война, донбасс, новороссия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments