sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Западные ЧВК готовятся к мятежу националистов в Киеве

Западные ЧВК перебрасывают подразделения к границе



Венгерские военные получили подробные карты Закарпатья, ЧВК концентрируются в приграничных районах Венгрии, Европа готовится к распаду Украины.

Сразу несколько информационных ресурсов сообщают, что в середине декабря 2016 года частным военным компаниям, дислоцированным в Европе, поступил очень крупный заказ на выполнение «щекотливого поручения» в восточной Европе.

Местом новой дислокации «специалистов» ЧВК стали приграничные районы Венгрии и Украины. По мнению, военных экспертов, таким образом, власти Венгрии стремятся предупредить возможные негативные последствия, связанные с приходом к власти в Киеве националистов.

События последних дней только подтверждают опасения Будапешта за судьбу почти 300 тысяч этических закарпатских венгров и русинов, имеющих венгерское гражданство.

Лидеры украинских националистических формирований неоднократно высказывали угрозы в адрес «закарпатских сепаратистов», вплоть до введения добровольческих батальонов.

Угрозы были услышаны в первую очередь в Будапеште и там готовы к подобному развитию ситуации. Неназванные источники сообщают, что к вмешательству в ситуацию готовы не только ЧВК, но и венгерские военные, которые уже давно располагают подробными картами Закарпатья с намеченными опорными пунктами, пунктами управления и заслонами, а местное население готово к оказанию «посильной помощи».

Столь пристальное внимание СМИ к данной теме в последнее время и разглашение вполне секретной информации, объясняется тем, что заинтересованные круги в Европе, таким образом, сделали посыл и пока еще действующей в Киеве власти и новым «претендентам» на престол — «не смейте решать силой проблему Закарпатья».
источник

Tags: венгрия, распад, украина, чвк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments