sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Что празднует современная буржуазная Россия 1 и 9 мая?



Для современной российской буржуазии, уничтожившей и разграбившей СССР, 9 мая в принципе не может быть праздником. А в таком случае, какой смысл вкладывают буржуи, организовывая парады и шествия в честь Победы СССР над фашистской Европой?  Разрушительный!

Современной российской буржуазии  принципиально важно разрушить Мавзолей - гранитный символ наших побед.

Дело в том, что пришедшие к власти в нашей стране в начале 90-х враги народа, приватизировавшие всю страну, теперь пытается предать забвению все достижения советской власти.

И те, кто фактически украл у народа всю его собственность, сегодня пытаются приватизировать государственные функции, ликвидировать все то, что было создано в СССР: здравоохранение, образование и так далее. Они пытаются приватизировать даже детей, вводя ювенальную юстицию!

Вот для этих людей сама мысль, что существовало государство, главной задачей которого было улучшение жизни населения – это как нож в сердце. Их главная задача объяснить, что такого быть не может, потому что не может быть никогда!

В РФ в открытую идет реставрация царского режима хазарской династии Гольштейн-Готторп-"Романовых", свергнутой Февральской буржуазной революцией в 1917 году. Николашка Кровавый объявлен святым, торговый царский триколор, взятый предателем Власовым в качестве символа своего союза с фашистами, объявлен государственным флагом РФ, а народные вожди  Ленин и Сталин объявлены бандитами. И где здесь место для народных Героев Гражданской и Великой отечественной войн? Если даже гвардейскую ленточку переименовали, назвав ее георгиевской. Хотя ни царь, ни попы, ни георгиевская ленточка к Великой Отечественной войне не имеют никакого отношения.

Наиболее цинично показала истинных победителей Поклонская, возглавив колонну "Бессмертного полка" портретом Николашки Кровавого. Ответьте мне: какой смысл заложила Поклонская в эту свою акцию? Куда ведет Николашка Кровавый "Бессмертный полк"? На свалку истории? В плен к буржуям, свергнувшим и разграбившим СССР??? Разве это не сюрреализм - совмещение реальности и страшного сна?

Живем во лжи. Посмотрите внимательно на современный Парад Победы. Сюрреализм в самом мерзком его проявлении - совмещение реальности и сна: перед забитым фанерой Мавзолеем шагают белогвардейцы с власовскими флагами в руках и царскими георгиевскими ленточками, а парад принимают буржуи, уничтожившие и разграбившие СССР. Так, скажите, чью победу и над кем празднует эта публика? Безусловно празднуется не освобождение нашей Родины от оккупантов, не победа Красной Армии над буржуазной фашистской Европой, а победа белых банд и власовских предателей над большевиками, над СССР. Фашистские прихвостни празднуют убийство 27 миллионов советских людей, вставших на защиту своей советской Родины от фашистско-белогвардейского нашествия. А где истинные Герои ВОВ, погибшие за нашу Родину с Красным Знаменем в руках, с Гвардейской (а не с георгиевской) ленточкой на груди, и с, как громом поражавшим фашистов, возгласом: "За Родину, за Сталина!"? Они оболганы, обгажены и забыты.

К сожалению в 80-е годы все пошло не так, как мечтал народ, сбросивший со своей шеи царя, буржуев и попов. А ведь начало было поистине величественным и прекрасным. Народ, воодушевленный великими Ленинско-Сталинскими идеями в максимально короткие сроки построил могущественное народное государство - СССР, в котором народ зажил невиданной в истории России свободной, богатой и счастливой жизнью. Но, увы!!!

В ВОВ погибла ленинско-сталинская гвардия большевиков и КПСС заполнилась мелкобуржуазным элементом, сохранившим свои шкуры в тылу, Гулагах и немецком плену. А в конце 80-х годов эта мелкая буржуазия захотела стать крупной буржуазией. Произошел буржуазный контрреволюционный переворот и капитуляция СССР перед США.

И очень грустно сегодня смотреть на предателей, которые устраивают "марши победителей" с портретами своих родственников, сложивших головы в борьбе с мировой буржуазией за торжество советского СССР.

Я так думаю, что скоро эти шествия будут заканчиваться актом бросания портретов Героев Великой Отечественной войны, погибших за советскую Родину СССР, к статуе какого-нибудь самого главного буржуя России, как в 1945 победители в ВОВ бросали фашистские знамена к Мавзолею Ленина.
источник


Tags: буржуазия, предатели, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments