sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

И вновь о Липецком авиацентре…

Хотел уже оставить эту тему о коррупции в Липецком авиацентре до окончания следствия, но либерасты не дают.

Вчера встретил знакомых, еще служащих в этой легендарной авиачасти. Говорят - обстановка жуткая. Психологическое состояние всех - подавленное, никто друг с другом не разговаривает. Пришел на службу, отработал свой участок работы и ушел.


Ходят слухи, Центр ликвидируют, а его остатки переводят в Воронеж. Вся накопленная в Липецке научная и учебная база будет фактически брошена и уничтожена. Новых ученых и пилотов-асов в Воронеже не найдешь вдруг и враз.

Все глухо проклинают Игоря Сулима. Его никто на самом деле (вопреки тому, что пишут в инете, в том числе и сам Сулим) НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, естественно, коррупционные откаты осуждают все. Очевидно, это было заранее продумано с введением четырехсотого приказа о премиях. Всем уже ясно, что это был лишь повод для либерастов - разрушить последнее, что осталось живое и созидающее в военной авиации.

Как говорят, Сулиму пока еще морду не бьют, но никто почти руки не подает. Поэтому он, как за соломинку, ухватился за митинг, проводимый с помощью шоу-группы «Плеханово». В Липецке она ассоциируется у всех с психлечебницей, а репертуар - матерные песни. Крики и стоны по Сулиму в инете и на ТВ все более усиливаются. А об остальных офицерах просто забыли... Да и до них ли сейчас. Цель-то совсем другая… Сильно попахивает банановыми и прочими "цветными революциями". В результе этих мероприятий власть пришла никак не к народу, а как раз к "гражданам мира", т.е. к либералам...

Может быть поэтому сегодня на блоге Игоря Сулима появилась новая статья. В своем посте об этом «герое» я уже писал о его литературных «способностях», которые почему-то враз исчезли после моей публикации. Пошли лишь перепосты. А эта «его статья» заслуживает пристального внимания. Подана она без ссылок, но в интернете такой пост уже есть: http://potomy.ru/begin/2177.html. А это уже - ПЛАГИАТ… В народе такое деяние называется ВОРОВСТВОМ! Давать ссылку, Игорь, уже поздно. Я скринил оригинал твоего поста.  
Речь в материале Сулима идет о Минине и Пожарском и о фактическом призыве на некое восстание. Против чего непонятно. Следствие еще не закончено. Откаты и их организаторы и исполнители единодушно осуждены общественностью. А решения суда еще нет. Если он будет не справедливым, тогда и надо бы звать к всеобщему возмущению…

Вот тут и вырисовываются истинные цели пиара нашего героя (а вернее его спонсоров)…
Странно слышать о подспудном призыве к русскому народу подняться с колен из под пера не русских спонсоров Сулима. Как тут не вспомнить знаменитое изречение Жириновского-Эдельштейна: «Я за русских! Я за бедных!»…
Вообще-то говоря, приемы и методы либералов давно известны. Фантазией в этом вопросе они отнюдь не страдают… Известна многим «Инструкция…» для либеральной пятой колонны. Процитирую некоторые выдержки из нее:
«- …необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав.;  
- Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть русские оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам;
- Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство;
- Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - непременно ретируется;
        - … как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам»
.  
А теперь сравните с тем, что происходит вокруг пиара Сулима...

Непонятно другое. Почему молчит реальная (а не подставная) русская патриотическая общественность, ее СМИ? Конфликт давно перерос из местного масштаба. И речь уже идет совсем о других призывах на основе Вооруженных Сил!
Что же касается митинга под эгидой «Плеханово», то я советовал бы офицерам авиацентра прийти на него в форме. И (В РАМКАХ ЗАКОНА!), по известной песне показать как «…летели наземь самураи под напором стали и огня!»



Спецодежда, защита, комплектуем - спецодежда.
Tags: липецкий авиацентр, офицеры, сулим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →