sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Трагедия Боинга MH-17: Запад готовит трибунал против России...


Фото: onderzoeksraad.nl - Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов...


Стало известно место, где может проходить трибунал над виновными в крушении малайзийского «Боинга» рейса МН-17. Об этом сообщило издание RTL Nieuws.
По информации издания, решение о наказании должно быть принято Австралией, Малайзией, Украиной, Бельгией и другими странами, которые участвовали в проведении расследования. Суд, как утверждает источник, будет проходить в Нидерландах.


Причем отмечается, что Россия в процессе принятия решения участвовать не будет, поскольку Запад считает ее виновной в происшествии. Никакие доводы и факты РФ в расчет не идут, расследование происходит сугубо в том ключе, который выгоден Западу. В рамках «такого» процесса поиска улик комиссия рассчитывает создать трибунал, на котором и будут судить виновных.


Причем даже до оглашения окончательных результатов расследования нидерландское издание RTL Nieuws фактически обвиняет РФ, подмечая, что в случае неявки российской стороны на процесс, будет принято решение о заочном осуждении. Существует также иной способ наказания. Рассматривается возможность судебного разбирательства. Очевидно, что доказательства, которые были добыты РФ, никто всерьез не воспринимает, поскольку данное расследование создано лишь с целью лживо обвинить Россию в случившейся трагедии....
Tags: авиакатастрофы, нидерланды, россия, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments