?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело идет к войне

Индекс доллара достиг 52-недельного минимума.
Главные банкиры что-то слышали о войне?




Согласно текущим данным m.investing.com, практически только что индекс доллара (индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют) преодолел планку 93.84 – самого низкого показателя за 52 недели.

“Эксперты” от экономки сейчас начнут бегать надувать щеки и размахивая руками рассказывать про развороты мировых рынков и прочую дребедень. Однако на самом деле всё проще.

Сегодня, 21-го июля должны были состояться переговоры между высшими военными чиновниками КНДР и Южной Кореи.  Переговоры предложил официальный Сеул – сразу после того как Пхеньян провел первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты.  Но как стало сегодня известно – Пхеньян от переговоров отказался.

Сегодня же США официально запретили своим гражданам какие-либо поездки в КНДР, призвав немедленно покинуть страну тех, кто там в этот момент уже находится.  Ожидается, что запрет будет опубликован официально 27 июля и вступит в силу в течение 30 дней.

Три перечисленные события просто не могут быть не взаимосвязаны. Все понимают – дело идет к войне. И банкиры об этом конечно же что-то знают.
источник

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
oleg_volyinets
21 июл, 2017 18:23 (UTC)
КНДР очень опасный противник. Одни только аналоги Тополей чего стоят!
leo7276
22 июл, 2017 02:04 (UTC)
А говорят еще (читал где-то), что 2 ихних спутника давно и молча висят на орбите и все ждут чего-то, ждут, ждут...
sokolov9686
22 июл, 2017 08:29 (UTC)
Наверное им уже недолго осталось ждать... в любом случае...:)
( 4 комментария — Оставить комментарий )