sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Category:

Идеальная закуска к мясу


Через 2 дня после приготовления вы получите невероятно ароматную, сочную и вкусную закуску.

Продукты:

1.Репчатый лук – 1 шт

2. Томаты – 500 гр

Для маринада:

1.Чеснок – 3 дольки

2. Базилик сушеный – 1 чайная ложка

3. Масло растительное – 4 столовой ложки

4. Сок лимона – 2 столовой ложки

5. Перец горький молотый (желательно красный) – 1 небольшой стручок

6. Мед – 1 чайная ложка

7. Соль – 1,4 чайной ложки

Как приготовить закуску к мясу:

Для начала следует вымыть томаты и порезать их (кружками). Далее чистим репчатый лук и тоже режем: сначала колечками, а потом их перерезаем пополам.

Приступаем к приготовлению маринада: в определенной емкости (желательно немаленьких размеров) смешиваем все указанные выше продукты (для маринада). Затем, с помощью ножа, дробим почищенные дольки чеснока и добавляем также ко всем смешанным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости выкладываем слоя из томатов и лука. Наливаем сюда маринад. Не волнуйтесь, что маринада будет мало. Во время маринования томаты дадут большое количество своего сока.

Накрываем крышкой и помещаем на 2 суток в холодильник. Через указанное время ваша закуска готова к употреблению.

Приятного аппетита!
источник

Tags: продукты питания, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments