?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Через 2 дня после приготовления вы получите невероятно ароматную, сочную и вкусную закуску.

Продукты:

1.Репчатый лук – 1 шт

2. Томаты – 500 гр

Для маринада:

1.Чеснок – 3 дольки

2. Базилик сушеный – 1 чайная ложка

3. Масло растительное – 4 столовой ложки

4. Сок лимона – 2 столовой ложки

5. Перец горький молотый (желательно красный) – 1 небольшой стручок

6. Мед – 1 чайная ложка

7. Соль – 1,4 чайной ложки

Как приготовить закуску к мясу:

Для начала следует вымыть томаты и порезать их (кружками). Далее чистим репчатый лук и тоже режем: сначала колечками, а потом их перерезаем пополам.

Приступаем к приготовлению маринада: в определенной емкости (желательно немаленьких размеров) смешиваем все указанные выше продукты (для маринада). Затем, с помощью ножа, дробим почищенные дольки чеснока и добавляем также ко всем смешанным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости выкладываем слоя из томатов и лука. Наливаем сюда маринад. Не волнуйтесь, что маринада будет мало. Во время маринования томаты дадут большое количество своего сока.

Накрываем крышкой и помещаем на 2 суток в холодильник. Через указанное время ваша закуска готова к употреблению.

Приятного аппетита!
источник

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vikazina1
30 ноя, 2017 10:22 (UTC)
Очень. Простота и предсказуемый результат)
sokolov9686
30 ноя, 2017 11:11 (UTC)
Мне он тоже понравился.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Analysis

Пользователь

Не учитывать

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner