sokolov9686

Categories:

Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири

Верх-Исетский районный суд Свердловской области стал на строну священника, который в эфире православного телеканала приравнял Ленина к Гитлеру. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов сегодня большой праздник! Ведь сам суд признал преступность нашей Родины. Российский суд – не бандеровский!

И потому российские власти не должны теперь обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма – с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и наш самый справедливый суд, но и российские официальные политики, словно не понимающие – или понимающие – какую яму они роют тем под нашу страну.

Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей. И улицу Ленина, по словам святого отца, можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

«Это две стороны одной медали. Их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови – как две стороны одной монеты», – сказал отец Евгений. И суд отказал в иске против такого кощунства.

Ранее Гитлера со Сталиным сравнила директор Департамента информации и печати МИД РФ  Мария Захарова. По её мнению, Сталин в аду должен гореть гораздо ярче, потому что убивал свой народ, а Гитлер – чужой.

То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших вождей с Гитлером, очень радует наших «западных партнёров». Это дает им карты в руки в том же деле Скрипаля, в котором все обвинения в адрес России построены на так называемом репутационном пункте.

То есть раз СССР, правопреемницей которого стала Россия, был гнездом Дьявола – кто как не российские дьяволята могли отравить восставшего против спецслужб РФ тайного агента Скрипаля?

Мы, что с ума сошли, даря такие козыри супостату, пошедшему сейчас на нас третьей мировой войной?
источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.