sokolov9686

Categories:

Прошу совета и содействия...

Братва

Губернатор Липецкой области КОРОЛЕВ Олег Петрович

За свою долгую жизнь я повидал всякое и всяких. Но с таким разбоем со стороны липецких властей, встречаюсь впервые.

Излагаю подробнее.

Живу я в Липецке в трехэтажном многоквартирном доме, построенном еще в 1936 году для немецких летчиков, будущих на то время асов Геринга. Того самого заместителя Гитлера, с которыми нашим отцам и дедам пришлось воевать в Великую Отечественную. Ни самого Геринга, ни его асов уже нет в живых, но дом, построенный для них жив, хотя и в весьма древнем и ветхом виде.

Недавно, этажом ниже моей квартиры поселился новый сосед. На вид из братков лихих девяностых, с таким же нахрапистым характером и подлыми привычками. Полностью снес перегородки в своей квартире, потолок под моим полом. В общем сносил все, что только можно снести. Повредил несущие конструкции и без того ветхого дома. Теперь строит для себя с бригадой рабочих свою уютную норку. Помимо шума, вони и пыли во время этой стройки века пришлось мне и моим соседям испытать и разрушение стен, обоев, пола, загрязнение вещей, приведение в негодность мебели и прочего. 

Но это были еще цветочки. Почти месяц назад он отрезал от моей квартиры трубы канализации и слива воды. Дело в том, что в этом уникальном доме трубы канализации для увеличения угла слива и соответственно скорости слива расположены под полом моей квартиры и на потолке у этого самого соседа. Вот их он и срезал. Несмотря на то, что их расположение было предусмотрено проектом при строительстве дома. Бумажных проектов, наверное, уже нет, но такая конструкция во все трех домах этого типа.

А чтобы я не мог сливать канализационные отходы ему на голову, остатки труб, идущих ко мне квартиру заварил наглухо.

Такие отморозки, как этот встречались и ранее. Тем более в наше криминальное время их хоть пруд пруди. Самое интересное в том, что его всячески поддерживает администрация Липецкой области, возглавляемая губернатором КОРОЛЕВЫМ Олегом Петровичем и его замом, отвечающим за коммуналку, сыном бывшего губернатора НАРОЛИНЫМ Александром Михайловичем.

Заместитель главы администрации Липецкой области НАРОЛИН Александр Михайлович

Получается власть и криминал неразрывны между собой, как сиамские близнецы... 

Пришлось мне написать обращение к Президенту России. Не подумайте чего дурного. Я хоть и старый, инвалид, прошедший в течение пяти лет многие горячие точки за рубежом, но соображаю, что первое лицо государства послания от таких, как я, не читает. Но мне известно, что там, в Кремле есть специальная служба, которая от имени Главнокомандующего рассылает грозные окрики зарвавшимся чиновникам. 

Так произошло и в моем случае. На их окрик зам. губернатора Наролин отписал в столицу нашу столько вранья, что мне никогда бы не приснилось в самом криминальном сне. Отписки областной администрации, сочиненные на скорую руку совместно с руководителем Государевой жилищной инспекции НАДЕЕВЫМ и его верным замом НЕМЦОВЫМ (может быть и родственником того, что стоял совсем недавно на известном мосту в Москве) и мои объяснения структуре Президента и главе Минстроя я здесь и публикую:

Вранье заместителя губернатора Липецкой области НЕМЦОВА А.М. в исполнение руководителя ГЖИ области Надеева Д.В.
Мой ответ на вранье заместителя губернатора Липецкой области НАРОЛИНА А.М. в исполнение руководителя ГЖИ области Надеева Д.В.
Руководитель Государственной жилищной инспекции Липецкой области НАДЕЕВ Денис Владимирович
Заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Липецкой области НЕМЦОВ Александр Евгеньевич

За два месяца до того, как соседушка срезал мне вместе с трубами возможность полноценно жить, он еще часть этих труб запенивал монтажной пеной. Так что с учетом этого прискорбного факта я и моя семья уже три месяца живем в скотском положении заложников коммунального беспредела руководителей Липецкой области!

Примечательно то, что за все это время ни одного проверяющего чиновника в моей квартире так и не побывало.

Если у кого есть какие-то мысли и опыт в подобных вопросах, а тем более те, кто реально сможет помочь надавить на чиновников, прошу помочь. В общем, словом и делом...

А по-возможности прошу размножить эту информацию. Ибо где-то еще теплится надежда, что у властей проснется СОВЕСТЬ... хотя...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.