Обрезание

Генетическая эпидемия в Израиле

Есть в мире очень маленькое государство, которого почти не видно на карте, но практически каждый житель мира знает о его существовании. Это Израиль, количество населения составляет около восьми с половиной миллионов человек. В стране прекрасный климат, прекрасные условия проживания, прекрасное питание, хорошие условия труда. Государство Израиль находится высоко в рейтинге по уровню жизни среди самых развитых стран в мире. 

На очень высоком уровне стоит медицинское обслуживание населения и сама медицина находится на самых передовых позициях в мире. Но несмотря на это в Израиле каждый год 120 000 человек болеют онкологическими заболеваниями и количество онкобольных каждый год быстро увеличивается. Дошло до того что на первое место по причине смертей вышла онкология, смертность от рака в Израиле составляет 26% среди всех смертей согласно официальных данных.

Также помимо высокого уровня онкологии в Израиле очень высокий уровень Диабета. По официальным данным в Израиле проживает около полумиллиона израильтян болеющих Диабетом, предполагается что ещё есть полмиллиона с преддиабетом. Смертность от Диабета занимает третье место и составляет 6% от общей ежегодной численности. Но самое пугающее это то, что медики специалисты прогнозируют к 2025 году число диабетиков составит два миллиона человек. Пугает не так само количество больных, а очень быстрое увеличение их количества.

Но это ещё не всё, Израиль занимает первую позицию в Европе по количеству детей с ожирением. 28,8% израильских детей страдают от избытка веса. Согласно прогнозам, через 8 лет количество детей с избыточным весом в Израиле вырастет на 50% и достигнет почти 740 тысяч человек — числа, которому не было аналогов за все время существования Израиля. Как вы понимаете такая аномалия в стране с прекрасным питанием, которому могут позавидовать многие страны мира говорит о серьёзных гормональных и генетических нарушениях у детей.

Но самый сильный бич для Израиля это заболевание Аутизм. В рамках исследования в период с 1992 по 2009 годы были собраны данные о количестве детей, получавших от Института национального страхования пособие по инвалидности в связи с диагнозом "аутизм". Установлено, что за 17 лет, в течение которых велось исследование, в Израиле родилось 2,4 миллиона детей. Полученные данные свидетельствуют о том, что в 1992 году диагноз "аутизм" ставился одному из 2000 детей, а в 2009 году — одному из 203, то есть число детей-аутистов увеличилось в 10 раз. Если в 2007 году больных аутизмом было 3949, то в 2016-м - 14.296. За девять лет количество аутистов выросло в 3,5 раза, если такая тенденция сохранится к 2050 году их количество составит полмиллиона человек.

В медицине существует такое понятие как Эпидемия. Эпидемия это прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости, и способное стать источником чрезвычайной ситуации. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы. Как вы понимаете в Израиле присутствуют все показатели скрытой генетической эпидемии, эпидемиологический пятипроцентный порог давно пройден и эпидемия набирает обороты. Любая эпидемия уничтожается путём устранения источника, причины заражения. Причиной может быть или колодец с отравленной водой из которого все пьют воду, или некий вид пищи в котором присутствуют отравляющие вещества, или радиационное заражение. Например в мире был случай, беременным женщинам прописывали вроде безобидные таблетки снотворного, но в реальности лекарство вызывало мутацию ДНК младенцев и дети рождались уродами. В общем должен присутствовать некий общий фактор у всех абсолютно жителей Израиля, который является причиной заражения.

Израиль это очень молодое государство в котором проживает население со всех уголков замного шара. Как вы понимаете ни о каких наследственных генетических заболеваниях и речи быть не может, среди израильтян присутствует самый высокий процент различных типов ДНК со всего мира. Должно быть что-то общее объединяющее всех абсолютно израильтян, либо они употребляют некую специфическую пищу, либо некое лекарство. Одной из основных версий является то, что единственный общий фактор который объединяет всех израильтян - это религиозный обычай обрезания крайней плоти, брит-мила, который совершают новорожденным.

Как оказалось на проверку никакой это не безобидный обычай, при его прохождении младенец подвергается сильнейшему болевому травматическому шоку при котором выделяется огромное количество обезболивающих гормонов гормональной системой, которые влияют на мозг новорожденного, что приводит к изменению в строении ДНК, которое впоследствии пострадавшими отцами передаётся своим детям. Выяснилось что количество аутистов мальчиков и Израиле в пять раз превышает количество аутистов девочек, а также исследование показало, что 6% детей-аутистов в Израиле родились в арабских семьях, но подавляющее большинство — 94% — дети из еврейских семей. Нет никаких сомнений, религиозный обычай обрезания является главной причиной эпидемии Аутизма. Ученые в новом исследовании обнаружили, что ритуальное обрезание приводит к развитию расстройства аутистического спектра до 10 лет, и особенно высок риск развития аутизма при обрезании у детей до 5 лет. Исследование проводили в Дании, изучали мальчиков, родившихся с 1994 по 2013 года, и 5000 случаев диагностированного расстройства аутистического спектра. Научная работа показала, что независимо от культурных традиций обрезание у мальчиков может спровоцировать риск развития аутизма.

Среди израильтян присутствует довольно распространёное конгнитивное искажение — Ошибка Выжившего. Они меряют успешность по количеству успешных результатов и не обращают внимания на отрицательные результаты. Групповое мышление накладывает свой отпечаток. Слышны такие лозунги: у нас одна из самых продолжительных жизней в мире, у нас самая лучшая медицина в мире, у нас самый большой процент излечиваемости от рака.

В Израиле для статистики полностью излечившимся от рака считается пациент если он после лечения в течении пяти лет не заболел раком? Хорошо, а если он снова через пять лет заболел, тогда статистика об этом просто молчит. Никто вообще не обращает внимания на быстрое увеличение количества онкобольных, на то, что причиной смертности на первом месте стала онкология. Никто не обращает внимания на количество Аутистов, которое увеличилось за последние десять лет в три раза. Никто не бьёт тревоги по причине резкого увеличения количества Диабетиков. Из динамиков пропаганды постоянно звучит только бравурная статистика выживших, сказки о вакцинах от рака и диабета и прочая чушь. Причину эпидемии вообще никто не ищет. Это превратилось в бизнес по заработку денег на больных людях.

Факты прямо указывающие на распространение генетической эпидемии вообще замалчиваются, на них никто не обращает внимания. Хорошо, а что будет через 20 лет? Ведь шила в мешке не утаишь, количество больных всё равно достигнет такого количества, что просто так умолчать не получится, сарафанное радио невозможно выключить. Когда почти в каждую семью придёт тяжелое заболевание, тогда многим будет не до смеха. Объяснять что либо религиозным фанатикам бесполезно, оглуплённые люди оболваненые религиозными догмами не в силах понять истину. В Израиле известно множество случаев когда ортодоксальные женщины исходя из религиозных побуждений не пошли на проверку рака молочной железы и в результате поздного обнаружения болезни скончались.

В социологии существует термин — Критическая масса, он взят из ядерной физики. Суть явления Критической массы заключается в том, что пока определённое количество человек не захочет изменений в обществе, эти изменения невозможно совершить. Например в группе с определённым количеством участников должно набраться энное количество людей заинтересованных в принятии какого либо нового закона или в отмене старого закона. Пока сам закон устраивает большинство участников группы, изменения невозможны. Как только количество заинтересованных лиц достигает нужного количества, происходит резкая смена курса.

Поэтому пока в Израиле не возникнет энное количество человек пострадавших от обрезания (заинтересованных), закон обрезания не будет отменён. Большинство здоровых особей будут сопротивляться изменениям, так как старая парадигма жизни их вполне устраивает, она очень хорошо подходит для их доминирования в мире. Это связано с обыкновенным биологическим групповым поведением. Пока не появится общая опасность уничтожения всей группы, никто и пальцем о палец не ударит, особенно правящие структуры власти, так как они заинтересованы в той системе которая есть, потому что за счёт этой системы они получают прибыль. Пока большинство устраивает старая социальная программа, никто её отменять не будет.

Поэтому даже если объяснять подробно здоровым особям проблему, они всегда будут отрицать её существование, какие бы факты не выкладывались, так как их ещё не коснулась сама проблема, их устраивает тот тип социального поведения которым их запрограммировали с детства. Они всегда будут искать малейшие опровержения и говорить что проблема совсем в другом.

Также очень большую проблему составляет инстинктивное поведение мужчин группы. Любой мужчина имеющий обрезание инстинктивно, всегда будет выступать противником негативных высказываний об обрезании, так как мужской половой орган является главным органом доминирования при помощи которого совершается размножение. А главным биологическим инстинктом всей жизни любого мужчины является размножение себеподобных. Еврейские женщины тоже будут сопротивляться, так как большинство женщин всегда подыгрывают своим мужьям, они инстинктивно копируют поведение своих мужей. То есть жены мужчин имеющих обрезание будут поддерживать мнение своих мужей.

Люди в большинстве своих поступков поступают инстинктивно даже не замечая этого. 

По состоянию развития эпидемии от обрезания на сегодня,

к 2050 году в Израиле с количеством населения сегодня 8 680 000 человек ожидается следующее количество пострадавших:

Количество больных Аутизмом — 0,5 миллиона.

Количество больных Диабетом — 4 миллиона.

Количество переболевших онкологией — 5 миллионов.

Количество детей больных ожирением — почти все.

Ежегодный процент смертности от онкологии — 35%

Ежегодный процент смертности от диабета — 10%

( Возможно процент пострадавших будет намного выше, прогноз составлен с минимальными значениями увеличения численности населения. )

П.С. Не нужно путать детское обрезание у младенцев с обрезанием у детей после десятилетнего возраста, разные сроки развития головного мозга и в более в позднем возрасте отсутствует травматический болевой шок.

источник

П.П.С. Есть и другие версии об источнике такой эпидемии. Но это уже другая тема...


promo sokolov9686 may 28, 16:07 1
Buy for 120 tokens
Пока отсутствовал, мне пришло предложение открыть промокод в своем блоге и опубликовать правила публикаций в нем. Пока даю перечень правил, что называется, влет... в черновом варианте... в дальнейшем они будут корректироваться, дополняться, но эти останутся базовыми... Итак: 1. Ничего, что бы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.