Category:

Партнеров не сдаем...

Одесса: Такое впечатление, что санкционный список России составляла чья-то секретарша

Обнародованный сегодня в России санкционный список против украинских деятелей и бизнес-структур не содержит ни одного крупного спонсора Евромайдана и АТО из Одессы – города, где наиболее жестко было подавлено движение Русской весны в 2014 году.

Об этом в своем блоге пишет редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

«Долго, мучительно искал в списках одесских крупных коммерсов, словом и баблом поддерживавших майдан и АТО и при этом реально сотрудничающих с Россией. Таких знаю несколько. Ни одного нет», – констатировал Ткачев.

Состав санкционного списка свидетельствует, что на пятом году конфликта с Украиной в России отсутствуют серьезные аналитические центры, компетентные в противостоянии с националистическим режимом в Киеве, отмечает экс-депутат Одесского горсовета Александр Васильев.

«О чем говорит даже беглый анализ санкционного списка? О том, что до сих пор в Российской Федерации нет места, в которое можно было бы позвонить и сказать: составьте нам, пожалуйста, к понедельнику списочек кого и за что на Украине мы не любим. И уж, тем более, тут нет места, куда можно позвонить и сказать: нам тут списочек составили санкционный, проверьте его, пожалуйста, чтобы все было в порядке», – отмечает Васильев.

Санкционный список критикует еще один экс-депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев.

«Секретарша! Секретарша составила. Потому что она в интернете шарит», – язвительно комментирует он.

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.