sokolov9686

Category:

Так живут граждане Арабских Эмиратов

Почему граждане России живут хуже гастарбайтеров в Арабских Эмиратах?

Ни для кого из вас не секрет, что граждане Арабских Эмиратов имеют ежемесячный доход от того, что на территории их страны добывается нефть. 

Правительство ОАЭ покупает у граждан это национальное богатство и перепродаёт уже другим странам. При рождении ребёнка на него сразу заводится персональный счёт, куда начинают капать деньги. Стоимость 98-го бензина около 6 рублей. 

В России 87 миллиардеров с совокупным капиталом в 471,4 млрд.долларов. Это больше,чем объём золотовалютных запасов РФ. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции (75%) и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%). А мы с вами при том, что Россия является самой богатой нефтью, газом и другими ресурсами страной - не имеем НИЧЕГО, зато имеем на свой шее этот ненужный нам балласт нео-миллиардеров, присосавшихся к нашим российским недрам, как к своим собственным. Справедливость ПОПРАНА безсовестно и нагло. 

При всём том, что в России на душу населения приходится ГОРАЗДО больше природных богатств, которые продаются Россией за рубеж, мы ДОЛЖНЫ быть гораздо обеспеченнее тех же арабов из ОАЭ. Но наша власть решила, что она должна подымать не свой народ, а пришлых и доморощенных воров. Мы граждане самой богатой в мире природными ресурсами страны должны быть УЖЕ по факту своего гражданства САМЫМИ ОБЕСПЕЧЕННЫМИ В МИРЕ. 

Итак, для подсчёта наших РЕАЛЬНЫХ доходов от продажи НАШЕГО с вами общенационального достояния за рубеж, не надо заканчивать высшие экономические курсы или факультет высшей математики. Для этого достаточно в левую руку взять газету со статистикой по газу и нефти, а в правую калькулятор. 

Воспользуемся итогами 2011 года, как бесспорными и общепринятыми. Добыча газа в этом году ( основные добытчики Газпром и Новатэк) составила 670,5 млрд. м3 - на экспорт ушло 204 млрд.м3. Добыча нефти (основные добытчики Роснефть, Лукойл, ТНК-ВР) составила 511,4 млн.т - на экспорт в дальнее и ближнее зарубежье ушло 242 млн.т + 125 млн.т нефтепродуктов. Общий доход от продажи газа составил 58,5 млрд. $, от продажи нефти и нефрепродуктов 322 млрд.$ +91,3 млрд. $. 

С учётом того, что доля нашего с вами государства (почему-то) составляет от 50 до 53%, соответсвенно в бюджет мы получили государственную "долю" (171 млрд. по нефти и 31 млрд. по газу). Допустим (а оно так и должно быть), что весь доход от продажи - наш, государственный, т.е. всё уже национализировано и де-приХватизировано и идёт в бюджет, не отклоняясь основной своей частью в карман "иффиктивных инвесторов" (по Медведеву) доморощенных и пришлых, званых на нашу землю вопреки нашему протесту и несогласию. 

Итак, весь доход идёт в бюджет и по принципу разделения на всех ПОРОВНУ и перечислению на личные счета каждого гражданина России (мы что - дурнее арабов из ОАЭ, или мы плебеи?) мы получаем цифру в 3291 $ на душу населения (население России 143 369 806 чел. на начало этого года). Это только по нефти, газу и нефтепродуктам. 

Но учитывая, что по кем-то придуманным нормам, мы отдаём 60% на нужды государства, мы с вами, как патриоты и граждане своей страны, отдаём эти 60% на нужды общегосударственных потребностей. 

Внимание - не власть нам "скидывает" 40%, а именно мы от своего 100% дохода отдаём 60% на общегосударственные нужды ИЗ НАШЕГО дохода . А может и другую цифру рассмотрим, ибо мы, народ - единственный источник власти в этой стране, а не п-резидент, премьер, или Дума. (ст.3 Конституции РФ). 

Итак, наш доход от продажи нефти , газа и нефтепродуктов за рубеж составил 1316 $ на душу населения (наши 40%). И это только по нефти, газу и нефтепродуктам. 

Но мы обладаем ещё массой других источников дохода, которые до нас с вами не доходят. Это и руды, это и металлы, это и электроэнергия, это и древесина, это и проплаты за транзит через нашу страну различных грузов. Кто отменил наше участие в доходной части от продажи нашего с вами природного сырья и продуктов за рубеж? Никто не может этого сделать, не смотря на рвение и агрессивную антинародную экономическую политику по закабалению и одурачиванию нашего народа. Мы, мол "иффиктивные менагеры", а вы - рабы, которые должны нам руки целовать за то, что мы вам зарплату платим. 

Механизм получения КАЖДЫМ гражданином России своей доходной части от продажи ОБЩЕНАРОДНЫХ сырьевых богатств можно, например, реализовать через статью бюджета "повышение качества жизни гражданина". Ведь мы, народ России - единственный источник власти в стране (по Конституции РФ), имеем полное право на получение доходов от продажи НАШЕГО общенародного природного сырья за рубеж. 

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.