sokolov9686

Categories:

Сияющий храм поклонников сатаны...

В США назвали екатеринбургский Ельцин Центр «сияющим храмом»

«Злоупотребления периода Ельцина стали неожиданным благом для президентского центра»                           Фото: Наталья Чернохатова © URA.RU
«Злоупотребления периода Ельцина стали неожиданным благом для президентского центра» Фото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Ельцин Центр, расположенный в Екатеринбурге, американцы называют «сияющим храмом». Об этом пишет в своей статье в «Нью-Йорк таймс» корреспондент Эндрю Хиггинс.

«Все злоупотребления периода Ельцина стали неожиданным благом для Президентского центра Бориса Ельцина, сияющего храма, построенного на пороге Сибири в память об опальном предшественнике Путина и неспокойных годах его пребывания у власти», — считает автор статьи.

Поклонники...
Поклонники...

По мнению американца, именно потоки презрительных насмешек, обрушившиеся на Ельцина и его эпоху, обеспечили комплексу огромную популярность. Из-за ненависти россиян к Ельцину с момента открытия Центра за три года назад в нем побывало 700 тысяч посетителей. Хиггинс считает, что Ельцин Центр стал, наверное, самым популярным и, безусловно, самым богато оснащенным форпостом альтернативной истории в России.

Американец приводит слова защитника Ельцин Центра, бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. «Многие люди на самом деле не знают, что происходило в 1990-е годы, — говорит бывший мэр Ройзман. — Они просто не понимают, что сделал Ельцин и почему».

источник

Ельцин. Пьянь в дрова.
Ельцин. Пьянь в дрова.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.