sokolov9686

Category:

Чиновник Роскосмоса назвал жителей хрущевок "скотобазой"

Контингент из ветхого жилья "засрет" новые дома за пару лет

Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос" Станислав Жарков в беседе о реновации в Москве в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой.

фото: Соцсети
фото: Соцсети

Скриншот диалога с участием Жаркова разместил Telegram-канал "Медиатехнолог". Дискуссия под одной из публикаций в социальной сети произошла в субботу, 2 марта.

Так, чиновник Роскосмоса заявил о том, что "контингент из хрущевок засрет" новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Эти слова вызвали критические отзывы у интернет-пользователей. Но вместо того, чтобы принести извинения Жарков принялся унижать собеседников.

"Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" - написал сотрудник госкорпорации.

По данным самого Жаркова в Facebook, с мая прошлого года он руководит департаментом нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности. До этого Жарков на протяжении шести лет возглавлял департамент в Росатоме, а также работал в качестве юриста в Роснано.

В августе прошлого года в Москве начали заниматься сносом домов по программе реновации. Закон московской реновации, предполагающий снос столичного ветхого и аварийного жилья, был принят в июне 2017 года.

источник

В Совфеде оскандалившемуся сотруднику «Роскосмоса» предрекли судьбу Горринга

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.