sokolov9686

Category:

Усердие Поклонской коллеги почему-то не оценили...

Поклонская рассказала о собранном компромате на коллег по Госдуме

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своей новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала о компромате на депутатов. Эти данные ей удалось собрать, пока она возглавляла думскую комиссию по контролю за доходами членов парламента.

В числе обнаруженных нарушений — возможное вхождение депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом (Франция и Финляндия); связь депутата с жилищно-коммунальными организациями, которые завысили тарифы для населения на более чем 1,5 миллиарда рублей, передает РИА Новости.

"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более 1 миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Госдумы", — указала Поклонская.

Ранее в сентябре 2018 года Наталья Поклонская сообщала, что пройти проверку на соблюдение закона о противодействии коррупции предстоит пятерым депутатам Госдумы.

Осенью 2018 года после реорганизации и объединения двух структур — комиссии по этике и комиссии по контролю за доходами — Наталья Поклонская в состав новой структуры не вошла. Ее кандидатуру фракция "Единая Россия" не выдвинула. Объединенную комиссию возглавил Отари Аршба, ранее руководивший комиссией по этике.

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.