sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Псевдоборцы с коррупцией



Благодатна тема борьбы с коррупций… Воруют ли в России? Конечно воруют. И много. Растаскивают все, что попадается под руку. Кланы воров разных мастей достали уже всех. Народ обнищал. Пенсионеры копошатся на помойках, беспризорные дети, как в послевоенное время, голодными беспомощными глазенками смотрят на мир и на нас. Унижение всех и вся «сильными мира сего», именующими себя «элитой».


Все это есть, и отрицать разгул банального бандитизма на теле истерзанной России бессмысленно. Вот на этой «благодатной» почве и появилась волна новых Остапов Бендеров. Эти хищники, а точнее шакалы, пытаются делать на этом себе пиар и вполне материальные блага.  У некоторых получается… Навальный, Белковский, Демушкин, «Эхо Москвы», «Московский Комсомолец», «Трибуна Общественной палаты», «Gorod48.ru»… Всех даже просто перечислить трудно. Ибо несть числа сему воронью, слетевшемуся на тело России, чтобы урвать и свой кусок. Спешат не опоздать на кровавое пиршество…


Заказов у них сейчас хоть отбавляй. Выборы идут! А на них все средства хороши. Не сеют, не жнут, не пашут. Только разоблачают то, что давно всем известно и разрушают то, что не ими было построено. А заодно и пиарят себя любимых. Чем громче имя «разоблачителя», тем больше спонсоры бабок отвалят. Скромностью в этом отношении не страдают. Имена самые громкие себе прицепили: «Игорь Небесный», «Правдолюб», «Настоящий полковник» и прочая, и прочая… А за ними – уши забугорных хозяев…


Предложений по улучшению нашей жизни, а тем более реальных дел в этом у них нет. Есть только нескончаемые тонны словесного дерьма, от которого всех уже тошнит. А главное, фактически сами и сеют ту смуту, которая всегда приводила к раздраю, а не к единению россиян. Способ хорошо отработан на «цветных революциях» по всему миру. Ливия, Египет, Ирак, Афганистан, Югославия до сих пор после этого воронья и последующего за этим второго эшелона натовских войск, лежат в руинах. Сирия на грани вожделенного ими переворота. Беларусь в кольце «демократизаторов». Все ближе к России…


Люди, да пошлите их куда подальше!.. Без вашего внимания все их старания завести вас в новую кровавую смуту лопаются, как мыльные пузыри. А их хозяева и спонсоры из-за «бугра» сами выкинут их, как выкидывают отработанные одноразовые резиновые изделия…

видеорегистратор JJ-connect
Tags: борцы с коррупцией, нато, остап бендер, правдолюбы, пятая колонна, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →