sokolov9686

Categories:

Министр экологии Франции подал в отставку из-за омаров

Руководителей «Вертолётов России» накормят крабами и креветками за 12 млн рублей.  Источник: Terje Sollie/CC0
Руководителей «Вертолётов России» накормят крабами и креветками за 12 млн рублей. Источник: Terje Sollie/CC0


Эдуард Лимонов:

Mainstream СМИ во Франции вынуждены признать успех жёлтых жилетов 14 июля, их «возвращение» на политическую сцену, в то же время продолжают минимизировать количество их. Получается, что 4 000 полицейских потеряли 14 июля контроль над Елисейскими Полями, уступив нескольким сотням жилетов?! Ложь, конечно же. Умножайте полицейские цифры на пять. - Cообщает лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. - Назову тут некоторые кричалки жилетов 14 июля:«Мы не знаем, почему мы платим наши налоги!» и «Мы хотим омаров!»

«Мы хотим омаров!» — реферанс к министру экологии Франсуа де Ружи, который подал в отставку через день после 14 июля. Бывший глава Национального собрания Франции был уличён в проведении за счёт государства роскошных банкетов для собратьев-чиновников. Французское телевидение показывало огромных омаров с этого банкета. Между тем Ружи был вторым человеком в государстве после самого Макрона и ещё сидел под тентом 14 июля рядом с Макроном.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Теперь мсье Ружи прямая дорога в Кремль. Оттуда из-за подобных мелочей в отставку не подают. Например обед одного эффективного менеджера в государствееной компании "Ростех" обходится в 2100 рублей.

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.