Category:

Куда исчезают деньги из Пенсионного фонда

Пенсионный фонд последнее время конечно работает не так, как хотелось бы. Вопросов к его деятельности возникает очень много. Причём зачастую ПФР приносит лишь одни убытки бюджету нашей страны. И сразу же возникает вопрос, почему до сих пор не применена ответственность к ПФР?

Сегодня же особенно много разговоров идёт вокруг предложения о том, чтобы граждане работали по четырёхдневной рабочей недели, вместо пяти. Конечно же инициатором данного предложения стал Дмитрий Медведев. Многие граждане, в том числе и эксперты не понимают, в чём вообще был смысл повышения пенсионного возраста.

Михаил Хазин считает, что такое предложение о 4-х дневной рабочей недели это чистой воды бред. Ведь, если власти хотят, чтобы налоговая нагрузка с россиян была снижена, то нужно понизить пенсионный возраст и лучше на один час сократить рабочий день.

А все эти постановки с повышением пенсионного возраста это было создано, чтобы лишний раз заставить переживать граждан и вызвать раздражение народа. Ведь на самом деле никакого смысла с точки зрения экономики в данном шаге не было.

Тем более давно известно, куда на самом деле исчезают деньги из Пенсионного фонда. Не секрет, что эти деньги очень хорошо разворовываются, а также большая часть этих денег находится за границей. А это говорит о том, что с повышением пенсионного возраста можно ещё больше разворовывать деньги и отправлять их за границу, но никак они не пойдут на пенсии наших граждан.

И конечно граждане правы, когда протестовали против новой реформы, ведь всем было понятно, что на людях хотят просто сэкономить, ведь деньги в бюджете есть, как бы нам не говорили иначе. И к тому же, большинство граждан боятся, что просто напросто не доживут до выхода на пенсию, ведь продолжительность жизни людей снижена, хоть нам опять же власть говорит о другом. Ну правильно, приврать же легче и не слушать народ, чем пойти людям на встречу. Чиновникам же нужно набить свои карманы, а люди подождут...

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.