sokolov9686

Categories:

В Кремле готовятся отмывать отпрысков элитки

На самом верху вертикали власти задумались над новым грандиозным пиар-пректом. Дорогих россиян постараются убедить, что дети их вождей, подлинная элита страны, а значит переход в их руки если не рычагов управления, то финансовых потоков вполне оправдан — лучше всё равно никто не справится. 

Кампанию предполагается запустить по нескольким направлениям. Одна команда расскажет о семейных династиях в странах НАТО, вспоминая американских президентов Бушей и канадских премьеров Трюдо. Другая станет доказывать, что потомки начальства, имея лучшее образование и привыкнув с детства вращаться в кругу хозяев страны, изначально лучше подготовлены к управлению ею. Остальные будут без устали пиарить проекты к которым причастны объекты отмыва (фонд «Иннопрактика», элитная медицинская клиника в Ленинградской области, туристический проект «Остров фортов» в Кронштадте и др.). 

Несмотря на провал раскрутки дочери Пескова Елизаветы на судоремонтном заводе «Южный Севастополь», её пока тоже не сбрасывают со счетов, как и брата Николая, только что сменившего фамилию отчима Чоулз, на отцовскую. Проект для Коляна ещё не подобрали. Есть опасения, что неуправляемый гопник, отсидевший в Англии за разбойные нападения, вообще ни к чему не пригоден.

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.