sokolov9686

Categories:

Г.Сидоров о древней карте высокоразвитой цивилизации

И о паразитических слугах не гуманидного разума

В числе  артефактов  древних  цивилизаций,  за которыми долгие столетия  охотятся слуги паразитической системы,  являются древние  карты,  на которых  изображены  города  высокоразвитой цивилизации,  находящейся на Евразийском континенте и других частях нашей планеты.   Об одной такой  карте  рассказал  российскому  путешественнику,  биологу,  антропологу Г.Сидорову  один  из  сибирских  хранителей-отшельников.  По этому поводу  в книге  "Наследие  Белых Богов"  дается следующий,  состоявшийся между ними  диалог:

"– Здесь, в сердце Сибири, сохраняются, отрок, несколько карт.   Понятно, что никто о них, кроме особых людей, не знает. Карты эти находятся глубоко под землёй, в специальных залах, и нарисованы они не на бумаге.   Все пять карт составлены из различных минералов, – обратился ко мне Чердынцев, когда мы вошли в его импровизированную библиотеку. – Я постараюсь, чтобы ты одну из них увидел своими глазами.   Но это потом, когда к нам приедут гости.

– На чём приедут? – задал я от растерянности дурацкий вопрос.

– На оленях, на чём же ещё!

– Я грешным делом подумал, что на вимане, потому что ты сейчас сказал такое, к чему моё сознание не готово.

– Не готово?   Интересно, почему?

– Потому что ты говоришь о каких то огромных подземных залах, где хранятся какие то загадочные карты.

– За которыми антропоморфные рептилии последние три тысячи лет упорно охотятся.   Я понимаю, звучит для неподготовленного ума необычно, но про подземелья я сказал тебе не для того, чтобы тебя шокировать, просто это входит в программу твоего образования.   Сейчас я тебе покажу эти же самые карты, выполненные на бумаге.   Вот видишь – папка, – показал хранитель на полку с книгами. – Достань ка её и развяжи.

Я достал указанную папку и, положив перед хранителем на стол, стал развязывать.

– Да не торопись ты, уйми эмоции.   Никуда карты от тебя не сбегут, – улыбнулся он, видя, как дрожат у меня руки. – Я тебе не просто их покажу, ты их изучишь.

Наконец, я открыл папку и вынул из неё пять аккуратно сложенных листов пожелтевшего от времени ватмана.

– Вот первая карта, – показал на один из листов хранитель. – Разверни ка её.

Я развернул лист бумаги и не поверил своим глазам: на нём, выполненная в акварели, была нарисована карта Евразии.   Но какая!   Такая, какую я никогда нигде не видел!   На ней, кроме тех рек, которые я знаю, были изображены ещё какие то реки, причём немаленькие.   Они текли по пустыням Средней и Центральной Азии, по степям Казахстана, по пустыням Такла Макан и Гоби.   Кроме рек, я увидел на карте массу озёр, они были разбросаны по всей Средней и Центральной Азии, вплоть до гор Тянь Шаня, Памира и Гиндукуша.   На месте Аральского озера на карте простиралось целое море, и в него впадали не две реки, а шесть!

– Посмотри! Видишь, какой Каспий, – показал на карту старик.

– Он в два раза больше теперешнего.

– Ещё недавно и Арал, и Каспий были соединены, и их воды через Северный Кавказ уходили в Чёрное море.   Эта карта более позднего времени, когда воды Западно Сибирского моря ушли на север, и на Землю пришло очередное потепление. Видишь, сколько озёр на территории Западной Сибири?

– Вижу, сплошные озёра! И ещё неизвестные мне реки...

– Верно, рек много.   Они текут и по пустыне Гоби, и по современной пустыне Такла Макан, и по Западному Китаю.   Но посмотри, сколько рек в Восточной Европе, – снова показал на карту хранитель.

– Я вижу не реки, а гигантскую луку, которая соединяет Балтийское море с Белым.

– Молодец, что заметил!   Видишь, нет Ладожского озера, нет озера Онежского – сплошная вода!   Хотя полно островов.   О чём это говорит?   О том, что происходит подъём суши и скоро появятся вышеназванные озёра.   А теперь посмотри сюда.   Видишь прерывистую черту?   Это граница арийского мира, посмотри, какую территорию она вмещает!

– Всю центральную часть Восточной Европы, вплоть до Тихого океана, – не верил я увиденному.

– Весь Центральный Китай, Иран и ещё обе Азии: Переднюю и Малую.

– Что то невероятное! – посмотрел я на Чердынцева.

– Перед тобой конфедерация княжеств, которые были созданы выходцами с погибшей Орианы, так что не удивляйся. Эти гигантские территории десять тысяч лет назад контролировались потомками северных белых богов.

– А где тогда была граница монголоидной расы, если по всей этой огромной территории жили главным образом потомки ориан?

– Монголоидная раса занимала тогда Восточный Тибет, Юг современного Китая и джунгли Юго Восточной Азии.   Места ей тоже хватало.   Кроме того, монголоиды без войны, на правах спутников и слуг белых полубогов, очень скоро стали расселяться по Центральной Азии и Восточному Тибету.   Они проникли даже на Индостан и на Иранское нагорье. Арии Юга Средней Азии, защищаясь от их мирной экспансии, вынуждены были перейти от прозрачного сословного строя своего общества на непрозрачный – кастовый.   Что в конечном счёте и погубило их цивилизацию.  Теперь обрати внимание на эти точки, – показал на карту хранитель.

– А что они означают?

– Места древних городов конфедерации, а линии между ними – это дороги.   Как видишь, все города были между собой связаны.   Перед тобой то, что в нашу эпоху лежит в руинах.   Возьми, перерисуй схематично для себя эту карту и отметь, где стояли три с лишним тысячи городов последней Великой Арийской державы.   Когда нибудь, в будущем, может так случиться, что ты возглавишь поисковую экспедицию и откроешь забытые города предков.

– Я бы с удовольствием, но у меня нет ни клочка бумаги.

– Дело поправимое.   У нас найдётся и бумага, и карандаши, и краски.   От тебя потребуется только усидчивость, – улыбнулся хранитель.

– Что то невероятное – три тысячи городов!

– Их было намного больше, просто на этой карте отмечены только крупные, в основном административные и промышленные центры.   Сельскохозяйственные поселения здесь не отмечены.   Они были расположены рядом с древними дорогами.

– А это что? – показал я на небольшие, расположенные рядом с городами квадратики.

– А как ты думаешь?

– Честно говоря, не знаю.

– Это древние аэродромы, отрок.

– Что?! – удивился я.

– А э род ро мы! – нараспев сказал Чердынцев. – Ты удивляешься?   В «Махабхарате» упоминаются виманы, агнихорты, небесные колесницы.   А здесь места их базирования, – показал он на расположенные на карте квадратики. – Перед тобой карта Евразии, юноша..."

Итак,  древняя высокоразвитая цивилизация  обладала многими уникальными  технологиями,  описание  которых  в примитивной  форме до сих пор можно обнаружить в древнеиндийском эпосе. Кстати,  существуют и засекреченные  официальными властями  находки  древних  виман,  сделанные в различных  точках  Земли  и не только в Евразии.   Все это дает нам некоторое представление  о  подлинной  истории  человечества,  которая тщательно скрывается  паразитическими слугами негуманидного разума,  а  хранящиеся  в  многоуровневых  и многокилометровых  хранилищах  библиотеки Ватикана  древние артефакты  охраняются  пуще ядерного оружия,  и в том числе  -  негуманоидной силой  хозяев  "западной цивилизации".

Но там сокрыты  далеко не все артефакты.  Вот почему  по всему миру  за ними организована настоящая  охота.   И именно в этом  состоит главная причина  множества войн,  в том числе  недавних  вторжений  "западной коалиции"  на земли  Ирака,  Ливии,  Афганистана  и Сирии.   Множество артефактов  сохранилось и на пустынных  ныне просторах Сибири  и русского Севера.  Именно этим объясняется  огромный  интерес к этим регионам со  стороны  Запада.

Но золото,  алмазы,  нефть и газ  и прочие  полезные ископаемые  -  это лишь  прикрытие,  та самая  завеса,  за которой  скрыты  подлинные цели,  подлинных  хозяев  западной  паразитической цивилизации,  народы  которой  (равно как и народы  колоний Запада)  используются мировой  "элиткой"  и стоящей за ней негуманоидной силой  в качестве  "пушечного мяса" для достижения своих далеко идущих античеловеческих  целей.

michael101063 ©

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.