sokolov9686

Category:

Южная Корея перешла границы дозволенного – грядет война

Кто бы не совершил эту провокацию, он хотел войны, и, как сообщают с мест, Ким Чен Ын советуется с генералами – выбирает число, намечает цели, чтобы нанести превентивный удар, даже понимая, что в полномасштабной войне ему не победить. Но есть надежда на ядерное оружие – после первого удара послужит сдерживающим фактором от вторжения на территорию страны.

Ким Чен Ын, сообщают источники, не мог поверить, что его мирные инициативы по урегулированию ситуации с Южной Кореей так подло уничтожены, а над ним в очередной раз «посмеялись». А у лидера Северной Кореи очень болезненное самолюбие. Провокаторы, которые вбросили «грязную бомбу» на территорию КНДР, понимали, что они делают. 

2020 год страшный. Теперь только войны Южной и Северной Кореи миру недоставало. А она уже очень вероятна. Причем, не просто войны. А с ядерной бомбежкой американской военной базы в Японии и территории Южной Кореи. В общем, натуральная ядерная война. Правда, есть надежда, что обойдутся маломощными зарядами. 

Ким Чен Ын, пребывая в ярости, а человек после операции на сердце – она подтвердилась – взорвал в демилитаризованной зоне в Кэсон межкорейский офис связи, что означает только одно – больше никаких контактов с врагом. Теперь идет стратегический расчет. 

Оказалось, на территорию страны с воздушного шара были вброшены листовки, где в непристойном виде была изображена его супруга Ли Соль Чжу, якобы снимавшаяся в порнофильме. Что, конечно же, полная ложь. 

Кстати, информация не фейк. От посла России в КНДР Александра Мацегоры: "Листовки содержали особый вид грязной, оскорбительной пропаганды, направленной против супруги лидера".

Ли Соль Чжу при этом исключительной скромности девушка, абсолютно непубличная, из простой семьи преподавателя и врача, окончила университет. Ким Чен Ын встретил ее, еще очень молодым. Она сама – врач по специальности. И добилась запрета для женщин ездить на велосипеде. Девушка при этом родилась в 88 году. У пары - уже 3 детей.

Мужчина должен ответить. А если он лидер ядерной державы при этом, ответ может быть страшным. Нужно подумать и о последствиях. И о жизнях собственных детей и сограждан.

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.