sokolov9686

Categories:

Китайские СМИ рассказали о признаках подготовки ВСУ к штурму Крыма...

Фото: Міністерство оборони України - facebook.com...
Фото: Міністерство оборони України - facebook.com...

Украина проводит военные учения неподалеку от Крыма, посылая недружественные сигналы в сторону России. В этом уверены эксперты из Китая.

Отношения между Москвой и Киевом значительно ухудшились. Сейчас Украина позволяет себе проводить военные маневры, направленные против РФ. Не исключено, что киевские власти могут атаковать российскую территорию, напав на Крым. Об этом пишет "ПолитРоссия", ссылаясь на военных аналитиков китайского издания Sina.

Военнослужащие ВСУ приступили к учениям на юге Украины. Были развернуты радарные системы, направленные в российскую сторону. В этих маневрах были задействованы тяжелые реактивные установки БМ-30 "Смерч". Аналитики предположили, что так Украина отрабатывает нанесение ударов по крымским объектам.

"Учения украинской армии проводились параллельно с маневрами сил НАТО в Черном море. Очевидно, что эти мероприятия были направлены против России", — считают в Sina.

Авторы предположили, что Украина рассчитывает на помощь США и Североатлантического альянса в случае начала боевых действий....

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.