sokolov9686

Category:

Воинственный настрой Украины

Украина провела учения с турецкими беспилотниками над Чёрным морем

Подразделения ВС Украины провели учения с использованием турецких беспилотников Bayraktar TB2 на территории острова Тендровская коса, который расположен в Чёрном море. Об этом 27 марта сообщили в министерстве обороны Украины.

«Дроны отработали различные учебные задачи по маневрированию», — сообщили в ведомстве.

Так, в фотоматериалах, указывающих маршрут учений, показано, что взлёт и посадка аппаратов происходили на аэродроме в Николаеве.

На Тендровской косе расположен многофункциональный военно-морской полигон Украины, на котором военнослужащие ВСУ отрабатывают, в частности, высадку морского десанта на необорудованное побережье.

источник

Украина пообещала депортировать россиян из Крыма

Вице-премьер правительства Незалежной и «министр по вопросам временно оккупированных территорий» Алексей Резников пообещал фактически депортировать из Крыма переехавших туда на жительство россиян из «материковой» части нашей страны. По его словам, таких сейчас в Крыму не меньше 500 тысяч человек.

- Они не граждане Украины, они приехали либо добровольно, либо насильно, но они, по сути, пособники этого преступления, которое совершается официальной Россией, официальным Кремлем, - заявил Резников в интервью украинскому телеканалу «Дом», созданному для вещания на «временно оккупированные территории».

источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.