sokolov9686

Category:

После отвода российских военных ВСУ атаковали ДНР и ЛНР мощнейшими ударами

В Донбассе вновь неспокойно: ВСУ продолжают нагнетать обстановку даже после отвода российских войск. Как сообщили осведомленные источники, украинские силовики нанесли мощные удары по ДНР и ЛНР. При этом, атакуя позиции  ополчения, ВСУ применили артиллерию. И самым сильным оказался удар по населенному пункту Старомихайловка. Под огонь попала и Горловка, где ВСУ использовали как артиллерию,  так и крупнокалиберные минометы.  В частности, огонь был открыт из 152-мм артиллерийских систем, 120-мм и 82-мм минометов. О пострадавших и жертвах нет никакой информации, пишет avia.pro .

Таким образом, Киев демонстрирует, что не стремится к уменьшению напряженности на линии разграничения. Более того, ВСУ наносят массированные удары, хотя и суток не  прошлом с момента, как российские войска стали  отводиться от украинской границы.

Обозреватели предполагают, что ВСУ все же пойдут в  атаку на ЛДНР. На это  указывает еще и отказ  украинского руководства напрямую вести переговоры с представителями непризнанных республик.

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.