sokolov9686

Categories:

НАТО перебросило в Донбасс свои военные подразделения

Около сотни военнослужащих НАТО были переброшены в Донбасс силами Альянса. По предварительным данным, речь идёт о военных подразделениях Дании и Великобритании, причём, иностранные военные размещены сравнительно недалеко от линии фронта, что не исключает вероятных провокаций со стороны Альянса, что позволит странам НАТО «легально» начать военную операцию в Донбассе.

Согласно информации, представленной Донецкой и Луганской народными республиками, речь идёт о военных специалистах, которые, предположительно, должны заняться обучением военнослужащих ВСУ. Сообщается о том, что иностранные военные будут находиться в Донбассе до 15 июля, при этом, остаётся неизвестным тот факт, почему так называемое обучение будет проводиться в прифронтовых районах, что действительно может указывать на подготовку провокаций со стороны Киева и НАТО.

Следует отметить, что ранее неоднократно сообщалось о появлении в демаркационной зоне Донбасса иностранных наёмников из стран НАТО, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях против ДНР и ЛНР, что не исключает и вероятности того, что под прикрытием миссии по обучению украинских военнослужащих, страны НАТО могли перебросить в Донбасс и наёмников.
источник


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.