?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как уже сообщалось, в России создается некоммерческий фонд поддержки соотечественников «Русское Дело». 

Создание фонда позволит оказывать всемерную поддержку нуждающимся соотечественникам в России и за рубежом, как средствами фонда, так и в качестве организатора и центра такой помощи. Позволит инициировать и поддерживать различные проекты, направленные на поддержку наших соотечественников, как на постоянной основе, так и разовыми акциями.

Начальные акции поддержки соотечественником планируем начать в Эстонии в ближайшее время, после оформления всех соответствующих документов в Минюсте.

Обо всех планах фонда, готовящихся акциях и событиях, а так же отчеты о проводимых акциях, будет сообщаться в блогах участников, а так же на сайте фонда www.russdelo.ru (сайт пока тоже еще в стадии становления, но очень скоро заработает в полную силу...)

Я, как член Попечительского Совета Фонда "Руское дело", отвечающий за связи со средствами массовой информации, приглашаю все СМИ, заинтересованные в более полной информации о фонде, связаться со мной.

Мои контактные данные приведены в этой визитке:


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dymm69
11 фев, 2012 10:00 (UTC)
Были уже несколько попыток от СМИ выйти на кого-то из Фонда. Поэтому пост очень своевременный и нужный.
sokolov9686
11 фев, 2012 10:03 (UTC)
Со СМИ начинаем активную работу. Интерес журналистского сообщества очень большой. Меня даже вначале это как-то слегка удивило... Но, думаю, что это-то как раз и нормально...
dymm69
11 фев, 2012 11:05 (UTC)
Приходит время собирать камни.
( 3 комментария — Оставить комментарий )