sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Так вот откуда берутся политические темы так называемых экологов...

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.



Спасибо уважаемому most9d за подсказку. Оказывается тематика так называемых экологических протестов специально подыскивается  оранжевыми типо Чириковой для своих политических проектов. А заказаны они там, где Чирикова и эти господа получают свои гранты. То есть у пиндосов...

Почитайте сами, как господин Эрик Лобах (eriklobakh) в своём посту, приведённом мной ниже цинично заранее выбирает эти политико-экологические акции. А потом за это Чирикова со товарищи вознаграждение из-за бугра получают...

Это называется ФИГАСЕ)))

Читайте сами:


Оригинал взят у eriklobakh в Вопрос друзьям
За что я люблю Чирикову? Не за оппозиционность, таких оппозиционеров - как собак. И не за то, что она не глупа - есть женщины в разы поумнее.

И не только за красоту, хотя Чирикова - объективно - красивая женщина.

Мне нравится, что мадам выбрала "экологическое" направление. "Оппозиционных" направлений - миллион, а она выбрала то, что мне лично симпатично. Я знаю, что "зелёные" - это часто просто жулики, что часто эти вопли - просто коммерческие заказы конкурирующих фирм, но всё-равно у меня слабость к экологии. Личная слабость, мы все не без сладостей.

Возьмём для примера Химкинский лес. Я глотку готов порвать, доказывав окружающим, - что это трёхсотлетняя дубрава с клюквенными болотами (под Москвой, гыгы), а также лосями, белками, лисами, зайцами и оленями, - а не пустырь с посаженными при Хруще тополями, где бегают только собаки-дворняжки и селятся только крысы. И порву глотку (не свою, другим перегрызу) - ибо мне интересно, - чтоб там был лес, какой бы он ни был. Слабость у меня к природе по определению - с детства, ничего не могу с собой поделать.

Я к чему веду?

Друзья, из числа москвичей и подмосковников! Сегодня беседовал с несколькими более чем перспективными молодыми политиками, которые и без этого известны - и советовал им по весне, помимо борьбы с Путиным - заняться раскруткой какой-нибудь новой темы, типа "Химкинского леса". Аргументировал это тем, что и без меня всем понятно: экология - это святое. Для всех. Ходите по американским фондам, оранжиствуйте как хотите, - но возьмите "основным коньком" что-нибудь такое, что не противно нормальным людям. Экологическая тема - прекрасно!!!

Путинское сатрапы вырубают ещё одну дубраву, не только в Сочи? Сжечь живьём! Но просто лес никого не интересует, надо что-то типа Химкинского - чтоб заодно можно было б получить финансирование у конкурентов той фирмы, что вырубает лес - дабы подкармливать общественный протест. Не вижу тут ничего плохого: и лес цел, и экологи накормлены. Идеальный симбиоз.

Так вот, вопрос к москвичам и подмосковникам: какую бы тему как главную, но только экологическую - раскручивать начать с весны?

Несколько условий:

Москва-Подмосковье;

чтоб виноваты в экологическом преступлении были бы путинское сатрапы;

чтоб желательно не чеченцы - это звери - протестников могут и порезать всех, поэтому всё, что связано с нефтепродуктами - не подходят: порежут;

чтоб был конкурент, у кого можно брать дсеньги на протестную деятельность. Коммерческий конкурент.

Что именно посоветуете?

Комментарии к этому материалу ещё циничнее и откровеннее. Читайте пока не стёрли...


Tags: белоленточники, оранжевые, политтехнологии, презервативщики, экологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment