sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Простой выход из надвигающегося коллапса

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у fanisovich в Простой выход из надвигающегося коллапса
кремльКак ни стараются мировые элиты скрыть очевидные факты, вторая мощная волна кризиса неумолимо разрушает фундамент глобальной финансовой пирамиды. И всё очевиднее в воздухе проявляются запахи надвигающегося смертельного цунами - новой большой мировой войны. Не спасают мир от коллапса ни еженедельные "саммиты", ни истерические печатания новых денежных знаков, ни агрессивный отъём ресурсов у мелких государств...

Многовековой же опыт элит подсказывает им единственный возможный выход из глобальных кризисов - большая война, способная "обнулить" долги и начать строительство нового мирового порядка с единым "открытым правительством", своего фанатично-оккультно-монетарного мирка с привелегиями сугубо узким элитарным кланам. Именно для подготовки этого завершающего этапа перед всеобщим "обнулением" ускоренно объединяются корпорации и ОГК, проводятся "честные" приватизации, вливаются в ВТО, утилизируются все виды вооружений, ускоренно вывозятся обогащённые ураны и другое стратегическое сырьё, бывшие соцреспублики активно втягиваются в НАТО и тут же у границ России проводятся масштабные военные учения, а также усиленно вбиваются "клины" разногласий между РФ и её потенциальными союзниками. Если же, на взгляд госдепа, процесс подготовки к сдаче национальных интересов идёт недостаточно быстро, тут же блокируются зарубежные счета российских элит и последние получают соотествующее ускорение и призрачный стимул.

А между тем, существует простой способ остановить безумие финансовых воротил. Но он требует проявления мужественности и определённой политической решительности наших, увы, пока безвольных властей. Для начала требуется, чтобы российские элиты признали, что осуществляли политику "ни себе, ни людям" и осознали всю безнадёжность своего положения без широкой поддержки русского народа. Ведь на самом деле не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидный факт - "крыша" в виде мировой элиты и не собирается разблокировать их счета за рубежом и властям "своих" денег по любому не видать - "сольют" они страну или нет. Они лишь временно поставленные мировыми кукловодами исполнители по воплощению древних планов разрушения Российской Империи и установлению мирового господства. И надо быть последним непрозорливым идиотом или по-детски наивными лохами, чтобы верить в обещания последующего сохранения жизни и гарантии достойной старости в обмен на сдачу интересов страны. Вспомните хотя бы про череду убийств и "болезней" несговорчивых мировых лидеров и спуститесь уже на грешную святую русскую землю... Именно понимание безвыходности нынешней ситуации без поддержки большинства народов способно привести власти к решительным и верным действиям по сохранению Российского государства, а заодно и всего остального эволюционно настроенного мира.

Ну, а как собственно легко, красиво и до банального просто выйти из сложившегося политического МИРОВОГО тупика автор открыто может написать только в личку заинтересованного сертифицированного уполномоченного представителя власти. Ведь об этом не должны узнать президенты враждебно настроенных государств, правда?

Ну, или, в противном случае, "умрите богатыми", бездари...
П.С. Но я не против, если о способе вам намекнут мои умные читатели)
Tags: власть, война, государство, кризис, политика, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments