?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у kir_t34 в #NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу




Кирилл Светицкий



Pussy Riot готовы бежать за границу
От "группы поддержки" арестованных участниц "Pussy Riot" стало известно, что на 4 июля 2012 г. назначено судебное заседание по делу об известных событиях в Храме Христа Спасителя. И что решающую роль в этих переменах сыграло то самое "письмо деятелей культуры" в адрес Верховного Суда России.

В дело вмешалась "большая политика". Есть серьёзные основания предполагать, что суд будет рассматривать не существо дела — а вопрос об изменении меры пресечения. И заменит осквернительницам Храма содержание под стражей на подписку о невыезде. Такой поворот событий неизбежно приведёт к тому, что подследственные сбегут за границу — а это в наше время легко сделать через территорию Украины, например. Как уже выяснило следствие, зарубежные виды на жительство были заготовлены заранее.


Столь благоприятное для осквернительниц святынь развитие событий создаст важнейший прецедент: просто по факту, осквернение храмов в России станет ненаказуемым. В настоящее время, судя по циркулирующим в "белоленточной" среде слухам, многие такого рода "акции свободы" уже заготовлены. Их исполнители только ждут момента, когда станет ясна цена такого рода автопиара.

После бегства осквернительниц Храма Христа Спасителя за рубеж цена эта окажется просто смешной, а прибыль покажется колоссальной. На эту прибыль, как сейчас на пиар "Pussy Riot", будут работать все ведущие зарубежные информагентства и телеканалы. Во всяком случае, претендентам на славу так описали их будущее. Мало какой подонок, вообразивший себя "художником", да и просто мучимый "синдромом Герострата" человек (которых ох как немало сейчас в России) способен отказаться от бесплатного паблисити мирового масштаба, за которым последует отъезд в благословенные, с его точки зрения, и рукопожатые края. В этих условиях готовые к новым акциям новые Pussy самых разных мастей начнут "делать себе имя", конкурируя друг с другом за общественный резонанс разрушительных действий. И, тем самым, дестабилизируя ситуацию в стране, отвекая внимание общества от смертельно опасного для России вступления в ВТО, окончательное решение о котором фракция "Единой России" намерена уже 10 июля протащить в Государственной Думе.

Тяжелейшие последствия такого развития событий очень легко себе представить — хотя и очень не хочется.

Акция #NoRiot по сбору подписей против вмешательства посторонних лиц в дело об осквернении Храма Христа Спасителя была начата вечером 7 июня, в пятницу. В выходные дни многие люди, готовые подписать наше Открытое письмо в Верховный Суд России с требованием оградить органы суда и следствия от вмешательства посторонних лиц в дело, уехали за город и просто пропустили информацию об акции. Поэтому сбор подписей идёт крайне медленно. Одновременно либерастические СМИ, пользуясь своим медийным потенциалом, активно вели сбор подписей под требованием освободить подследственных. А те СМИ, которые называют себя патриотическими, просто игнорировали нашу акцию. Благодаря таким факторам на сей момент под незаконным требованием об освобождении осквернительниц Храма из-под стражи, со всеми вытекающими из этого тяжкими для России последствиями, собрано более 30 000 подписей. Под нашим же письмом в защиту закона — менее 700.

Сегодня, в понедельник, люди вернулись на рабочие места и заглянули в Интернет. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы эти люди в самые короткие сроки узнали о том, что идёт сбор подписей. Чтобы люди подписались сами и в самые короткие распространили информацию о нашем Открытом письме среди своих как реальных, так и виртуальных друзей и знакомых. Чтобы все они хорошо поняли важность и срочность нашего общего дела.

Если у кого-то из нас есть возможность использовать свои личные или деловые связи в СМИ для того, чтобы информация о сборе нами подписей получила широкое освещение в прессе — пожалуйста, используйте эти связи! Сейчас, безо всякого преувеличения, в наших руках, в значительной степени, находится судьба нашей страны. Так бывает в истории, что небольшая деталь становится решающей для развития всех последующих исторических событий. Данный случай — именно такой. Нам надо совершить невозможное, и это в наших силах. Надо только очень хорошо постараться.

Для того, чтобы письмо попало адресату вовремя, мы должны к середине дня во вторник, 3 июля, набрать несколько тысяч подписей. Рунетом пользуются значительно больше людей, готовых под нашим письмом поставить свою подпись. Мы должны их найти и привести на сайт, где мы эти подписи официально собираем. Когда общество будет знать, что в Верховном Суде России лежит не одно только письмо, фактически содержащие просьбу об освобождении осквернительниц Храма от отвественности. Станет широко известно, что у председателя Верховного Суда России Вячеслава Лебедева на столе — два письма, одно из которых требует исключить вмешательство всякого рода "доброхотов" в процесс следствия и суда. И, в этом случае, Таганскому суду 4 июня принять решение об освобождении осквернительниц от стражи — и, следовательно, от ответственности — станет много сложнее. Будет нейтрализован односторонний и искусственно созданный повод, которым можно оправдать освобождение из-под стражи и последующие за ним события. Мы обязаны своевременно положить на те весы политической выгоды, которые находящиеся у власти в  нашей стране либерасты всунули в руку правосудия, увесистую гирю — такую гирю, которая даст возможность эти политические весы привести в равновесие, необходимое для принятия решения в соответствии с одним лишь законом России, и ничем более.


[Нажмите, чтобы прочитать инструкцию по распространению этой информации…]
Первые, самые важные действия, которые надо предпринять:

1. Перейти по на стартовую запись акции и следовать изложенному там алгоритму действий, прочитав Открытое письмо и поставив подпись под ним на сайте "Демократор".

5. Распространить ссылку на эту публикацию (http://kir-t34.livejournal.com/52346.html) в соцсетях, с помощью:
     а) кнопки "Репост" (перепосты в ЖЖ), "Твитнуть" и других кнопок (лайков), расположенных ниже этой публикации (http://kir-t34.livejournal.com/52346.html), а также ссылки "Рекомендовать" в нижней панели на этой странице;
     б) ссылки "Поделиться" под этой публикацией;
     в) размещения анонса публикации и ссылки на неё в блогах, на сайтах и форумах.
     г) комментария под этой публикацией;
     д) "пены" тут;
     е) плюсов здесь;
     ж) плюсов и функции "Привязать материал" (в меню "Действия" на страницах ваших ссылок) здесь.





Полная инструкция, с адресом подписки и другими важными сведениями, находится
в
обновляемой стартовой записи акции #NoRiot
.

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:




Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
parlamenter
2 июл, 2012 14:28 (UTC)
Может быть, лучше будет сжечь их на костре?
Чего полумерами то? А заодно можно и детей их в костер кинуть.
Явно ведь - ведьмы, рожали от сатаны! Можно прямо на лобном месте.
Под одобрительные крики православной толпы, и с прямым эфиром на НТВ! Круто же!
И Родина сразу будет спасена, что характерно!
Добро пожаловать в средневековье…
sokolov9686
2 июл, 2012 14:33 (UTC)
Средневековье было в храме... за всё надо отвечать...
parlamenter
2 июл, 2012 23:10 (UTC)
вот как?
простите конечно, но за что - "за всё"?
за нарушение свода церковных "законов" 15 века? или за что-то еще, может? я правда не догоняю темы.
вы когда в железную птицу с реактивными двигателями садитесь, не нарушаете случайно какого-нибудь церковного закона 100-500 летней давности случайно? а с женой если не в миссионерской позе? а то, может и вас стоит поджарить как еретика? а в округлость планеты нашей веруете? - тады может в костер!?
и еще мне любопытно, Вы всегда таким были? и когда в комсомол и партию вступали? так в анкете при поступлении в высшее военное училище и писали: мол верую в господа и в плоскость Земли, а оных и комсомольцев жечь люто и беспощадно, под улюлюкание и завывания православных? или может тайком в увольнительные в церковь бегали, а?
или может вместе с распадом страны, в 90-х, на Вас снизошло что-то божественное? и стали верующим, да еще и ортодоксом похоже. интересна причина таких метаморфоз, правда.
кстати, Библию хоть читали? готовы ответить на парочку вопросов атеиста, читавшего и ветхий и новый завет?
sokolov9686
3 июл, 2012 09:21 (UTC)
Не прикидывайтесь непонимающим ситуации. Насрать в доме миллионов верующих и прослыть просто веселухой - это по меньшей мере бред... да и цели их всем понятны...
При всём моём отрицательном отношении к мировому сионизму я бы не одобрил их выходку, если то же самое они проделали в синагоге... Кстати, эти же их защитники орали бы на всех углах, что привлечь хулиганок надо по минимуму по 282 статье УК РФ... для этого она и создавалась.
Война идёт... информационная. Или Вы этго не понимаете, или прикидываетесь...
parlamenter
3 июл, 2012 10:22 (UTC)
При всем моем крайне негативном отношении к любой религии в целом, их выходку я осуждаю. Однако, наказание считаю совершенно несоразмерным деянию.
мы же не в вакууме живем: вбейте в поиск гугла:" полицейский \ милицейский осужден условно". и посмотрите что сходит с рук этим "стражам порядка": убийства, грабеж, воровство, вымогательство, рекет, пытки, хранение наркотиков и тд и тп. и что? - 2-3 годика условно. задавил по пьяни детишек насмерть и скрылся с места - ничего страшного, гуляй. про чиновников и их детишек - молчу.

жили бы мы по суровым законам, где за воровство руки рубят, за бычок мимо урны штрафы многотысячные и плетью по хребту, да еще и что бы применительно ко всем, независимо от социального статуса и должности - вопросов бы не было. провинились - получите. ок. нет вопросов.
но тут какая-то публичная, унизительная порка за какую-то, простите, хуйню - детскую шалость, на фоне двойных стандартов. молодые женщины, матери малолетних детей сидят за решеткой, а людей, реально представляющих опасность для общества - отпускают.

война войной, а здравый смысл должен быть.
сироту каждый наровит обидеть. беспомощные девушки пресуются, а зажравшиеся чиновники и преступники менты - получают повышение.
http://youtu.be/y0QYb2b6yR8
sokolov9686
3 июл, 2012 10:32 (UTC)
Вы серъёзно о "беспомощных девочках"? Такая организация их защиты мощнейшим либерастическим лобби ну никак не вяжется с их беспомощностью...:)))
Что же касается наказания, то это решить может только суд...
Кстати, по известному нам обоим делу (не буду называть этого пиарщика...:), назначен уже суд, который как раз и решит кто виноват, а кто нет... кто занимался поборами, а кто на этом себе имидж нарабатывал... Только зачинатели процесса, как оказалось, очень боятся суда, и уже начинают сдавать друг друга, в том числе и в первую очередь молодого пиарщика старлея... Вот тут и должна истина проявиться... все скелеты из шкафов вылезут...:)))
Моё мнение по этому делу и по делу "невинных девиц": ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ))) Разве это не справедливо???
parlamenter
3 июл, 2012 11:22 (UTC)
буду с большим интересом следить за ходом это дела! если не сложно, держите, пожалуйста, в курсе происходящего с неудавшимся летчиком\политиком\пиарщиком и прочее :)
ps думаете высокопоставленный (или уже нет?) папа и тесть не смогут повлиять на ход следствия и суда, если оный состоится?

pps. на счет "невинных девиц", я действительно думаю, что они невинны.. по крайней мере, их некрасивый поступок не заслуживает наказания в той степени, что бы держать их за решеткой, ломая судьбы не только их, но и членов их семей, детей в первую очередь. у меня сыну сейчас 3 года, я вижу как в этом возрасте нужна мать, как он от нее зависим. не помню возсраста их детей, но вроде бы мелкие тоже.
думаю, хватило бы разок вызвать на допрос, взять подписку о не выезде, и пальцем погрозить - они поняли во что вляпались, перепугались и больше никогда так не делали.
sokolov9686
3 июл, 2012 11:27 (UTC)
Папа пенсионер и никакого влияния не имеет вообще и даже интерес потерял к этим делам сына... а тестя у него никогда не было и боюсь, что не будет...:))
Если что будет известно неординарное - напишу в личку... Пока всё идёт штатно, как я и прогнозировал... ни на миллиметр в сторону от моих прогнозов...
sokolov9686
3 июл, 2012 11:33 (UTC)
В отношении этих девиц: думаю, что Вы правы в том случае, если бы эти девицы хулиганили сами по себе как частные лица... здесь хорошо организованная провокация и режиссёры в общем-то тоже понятны... поэтому дело приобретает антигосударственный окрас, а это уже совсем иное... К тому же девицы на так невинны, и знали на что шли... наверняка дети пристроены неплохо, если девицы пытаются бежать за бугор, и, кстати, даже ни в чём не раскаялись до сих пор...
parlamenter
3 июл, 2012 11:36 (UTC)
Ясно, спасибо за информацию!
Про тестя и предстоящей церемонии, якобы даже в какой-то региональной резиденции президента, я вычитал в комментариях на сайте, который Вы мне недавно показывали ;)
sokolov9686
3 июл, 2012 11:42 (UTC)
Не, такого я, честно, не помню... Да такого просто и быть не может... по вполне понятным причинам...
Александр Костенецкий
2 июл, 2012 19:38 (UTC)
согласен на костре и прилюдно
sokolov9686
2 июл, 2012 20:14 (UTC)
Ну где-то так...:))
rudaki_uddalaka
19 авг, 2012 12:13 (UTC)
Кранты жигану.
Не кичись фамилией,соколик. На колу сорокою сидишь.
ДОБРЫЙ СОВЕТ
Глупцы, чей мозг пороком притуплен,
Кто, будучи невинен от рожденья,
Презрел с годами совесть и закон,
Кто стал рабом слепого заблужденья,
Кто следует дорогой преступленья,
Усугубить страшитесь грозный счет
Тех, кто уже взошел на эшафот,
Затем что жил сумняшеся ничтоже.
Со всеми будет так, кто не поймет:
Злоумышлять на ближнего негоже.

Пусть каждый помнит: сам виновен он
В любом своем житейском огорченье.
Да, мир -- тюрьма, но это не резон
Утрачивать смиренное терпенье,
До времени бежать из заключенья,
Обкрадывать, глумясь, честной народ,
Жечь, грабить и пускать оружье в ход.
Когда наступит час расплаты позже,
Бог пеням лиходея не вонмет:
Злоумышлять на ближнего негоже.

Что толку лезть всечасно на рожон,
Врать, плутовать, канючить без стесненья,
Дрожать и, даже погружаясь в сон,
Бояться, что не будет пробужденья,
И каждого держать на подозренье?
Итак, скажу: настал и ваш черед
Уразуметь, что пас геенна ждет
И что уняться вам пора бы псе же,
Не то позор падет на весь ваш род.
Злоумышлять на ближнего негоже.

В посланье Павла к римлянам прочтет
И стар, и млад, что он всех нас зовет
Любить друг друга по завету Божью,
Лишь добрые дела на свете множа.
Особо ж в толк пусть человек возьмет:
Никто другого в грех да не введет --
Злоумышлять на ближнего негоже.
sokolov9686
19 авг, 2012 12:34 (UTC)
Спасибо. Сулимка от зависти помрёт... такой ПИАР...:)))



Edited at 2012-08-19 12:56 (UTC)
rudaki_uddalaka
19 авг, 2012 12:18 (UTC)
Нас тьма из тьмы.
Эмблема сокола на знамени Чингизовой орды.
ВОСХВАЛЕНИЕ ПАРЛАМЕНТСКОГО СУДА
Вы, обонянье, осязанье, зренье,
И вкус, и слух -- пять чувств моих сполна,
Проснитесь и воздайте восхваленье
Высокому суду, кем смягчена
Та кара, что была нам суждена.
Парламент, хоть язык не в состоянье
Воспеть как след твое благодеянье,
Я славить буду всюду велегласно,
Покуда длю еще существованье,
Суд милосердный, правый, беспристрастный.

Излей же, сердце, слезы умиленья,
Стань той скалой, отколь изведена
Евреям средь пустыни в утешенье
Вода пророком в оны времена,
И что, как вся французская страна,
Сей символ права и Небес даянье,
Оплот и украшенье мирозданья,
Что служит иноземцам ежечасно
Образчиком законопослушанья,
Суд милосердный, правый, беспристрастный.

Немотствовать, уста, грешно в смущенье,
Молчать ты, глотка, тоже не должна.
Не время печься вам о насыщенье --
Да будет ваша песнь везде слышна,
Да заглушит колокола она!
Все естество мое, живот, дыханье
И тело страховидности кабаньей,
Привыкшее в грязи валяться праздно,
Хвалите дружно людям в назиданье
Суд милосердный, правый, беспристрастный.

Принц, мне б три дня отсрочки для прощанья
С друзьями, чтоб у них на пропитанье
Успел достать деньжонок я, злосчастный,
И лихом я не помяну в изгнанье
Суд милосердный, правый, беспристрастный.
sokolov9686
19 авг, 2012 12:42 (UTC)
Мда... Стихи мне ещё никто так не дарил...:))))))))))


Edited at 2012-08-19 12:44 (UTC)
rudaki_uddalaka
19 авг, 2012 12:27 (UTC)
Бесконечный Мир един и Женщина воплощение Его.
Ecce homo! Ecce oro femina! Ecce Mulier!
БАЛЛАДА-МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ.
Царица неба, суши, вод, геенны
Вплоть до ее бездоннейших болот,
Дай место мне, Твоей рабе смиренной,
Меж тех, кому Ты в рай открыла вход.
Хотя моим грехам потерян счет,
Ты смертным столько доброты явила,
Что даже я надежду сохранила
Тебя узреть, дожив свои года, --
Ведь пред Тобой душой я не кривила
И этой верой буду жить всегда.

Скажи Христу, что верность неизменно
Ему блюла я. Пусть же ниспошлет
И мне прощенье Он, благословенный,
Как прощены Египтянка и тот,
Кто продал черту душу и живот.
Мне помоги, чтоб я не совершила
Того, что погубило б Теофила,
Не пожалей Ты грешника тогда.
Завет Господень я не преступила
И этой верой буду жить всегда.

Нища я, дряхла, старостью согбенна,
Неграмотна и, лишь когда идет
Обедня в церкви с росписью настенной,
Смотрю на рай, что свет струит с высот,
И ад, где сонмы грешных пламя жжет.
Рай созерцать мне сладко, ад -- постыло,
И я молю, чтоб Ты не попустила,
Владычица, мне угодить туда.
Заступницу в Тебе я с детства чтила
И этой верой буду жить всегда.

Во чреве. Дева, Ты Христа носила,
И Он, чьи вечно царство, власть и сила,
Любовью движим, коей нет мерила,
Людей спасти с небес сойдя сюда,
Обрек себя на муки и могилу.
Наш Бог всеблаг -- так я доднесь твердила
И этой верой буду жить всегда.


sokolov9686
19 авг, 2012 12:50 (UTC)
"Партии свободной любви" этот гимн не подходит..:)))
Для вас подойдет вот это:
rudaki_uddalaka
19 авг, 2012 12:33 (UTC)
Язык - это плоть и кровь человеческих страстей, открыва
Чёрные орлы болеют каинизмом. Слова кинжал. Молчать - кричать!
О ЗАВИСТЛИВЫХ ЯЗЫКАХ
В смертельной смеси ртути с мышьяком,
В селитре, в кислоте неразведенной,
В свинце, кипящем в чугуне большом,
В дурманящем настое белладонны,
В кровях жидовки, к блудодейству склонной,
В отжимках из застиранных штанов,
В соскребках с грязных ног и башмаков,
В поганой слизи ядовитых тварей,
В моче лисиц, волков и барсуков
Пусть языки завистливые сварят.

В мозгах кота, что ест --и то с трудом,
По старости давно зубов лишенный,
В слюне, что бешеным излита псом,
Иль в пене с морды клячи запаленной,
Иль в жиже из болотины зловонной,
Где не сочтешь пиявок, комаров,
Лягушек, жаб и водяных клопов,
Где крысы пьют, где бедный скот мытарят
Пронзительные жала оводов,
Пусть языки завистливые сварят.

В гнилой крови, цирюльничьим ножом
В прилив при полнолунье отворенной,
Что высыхает в миске под окном
И кажется то черной, то зеленой,
В ошметках плоти, катом изъязвленной,
В вонючих выделеньях гнойников,
В остатках содержимого тазов,
Где площиц, подмываясь, девки шпарят,
Как знает завсегдатай бардаков,
Пусть языки завистливые сварят.

Принц, для столь важной цели из портков
Пяток-другой пахучих катышков
Добыть не поскупится даже скаред,
Но прежде в кале хрюшек и хряков
Пусть языки завистливые сварят.
sokolov9686
19 авг, 2012 12:53 (UTC)
А вот точно про вас...:))))))))
( 21 комментарий — Оставить комментарий )