?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(О Дмитрии Терехове: http://ruskline.ru/author/t/terehov_dmitrij_yur_evich)

Оригинал взят у dmitry_terekhov в Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах...
Прочитал в журнале Соколова (http://sokolov9686.livejournal.com/872808.html) интересный и важный материал.

Сейчас, после выступления губернатора Кубани Ткачёва по поводу необходимости срочного упорядочения миграционной политике в крае и необходимости создания казачьих добровольных дружин для наблюдения за порядком в крае, на Ткачёва вновь обрушилась мощнейшая дубина информационной войны. Не удалось свалить Ткачёва после трагедии в Крымске, решили использовать новый повод (а если бы не было повода - придумали бы сами, им не привыкать). Десятки либеральных изданий бросились наперебой обвинять губернатора в РАЗВАЛЕ СТРАНЫ! Да-да, не больше и не меньше.
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, - стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань - никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», - пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.

Помимо демократических СМИ в хор подпевал против Ткачёва включилась и "тяжёлая артиллерия" в лице Общественной палаты. И опять в первых рядах небезызвестный адвокатишка Кучерена.

Ну это ладно. Возникает вопрос: а причём тут старший лейтенант Сулим, более известный, как "бесстрашный борец с коррупцией в армейской среде"?

Да всё просто. Стали Сулима подзабывать, из военной авиации выперли, суд начался по делу о разоблачениях Сулима. Тут, глядишь, может выплыть и факт клеветы на военное командование, да и другие грешки чего доброго о себе знать дадут. Вот и бросился Сулим срочно напоминать о себе, как о неустрашимом борце за народное счастье. А тут повод подвернулся - плеснуть ведёрко помоев в губернатора Ткачёва. Глядишь, это и зачтётся...

Вот статья Соколова на эту тему. А к Соколову стоит прислушаться. Он старшего лейтенанта Сулима лично знает...

(читать статью)

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
romaruss
6 авг, 2012 04:21 (UTC)
Нельзя позволить врагам России провернуть ещё один кр



Полностью Вас поддерживаю!


No pasaran!
sokolov9686
6 авг, 2012 09:58 (UTC)
Re: Нельзя позволить врагам России провернуть ещё один
СПАСИБО.
expozito
6 авг, 2012 09:57 (UTC)
Познавательное о Краснодарском крае и таинственных харедим.
http://kirill-kuzmin.livejournal.com/177800.html
( 3 комментария — Оставить комментарий )