sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Categories:

Дмитрий Терехов, "Журналисты России": "Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах"...

(О Дмитрии Терехове: http://ruskline.ru/author/t/terehov_dmitrij_yur_evich)

Оригинал взят у dmitry_terekhov в Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах...
Прочитал в журнале Соколова (http://sokolov9686.livejournal.com/872808.html) интересный и важный материал.

Сейчас, после выступления губернатора Кубани Ткачёва по поводу необходимости срочного упорядочения миграционной политике в крае и необходимости создания казачьих добровольных дружин для наблюдения за порядком в крае, на Ткачёва вновь обрушилась мощнейшая дубина информационной войны. Не удалось свалить Ткачёва после трагедии в Крымске, решили использовать новый повод (а если бы не было повода - придумали бы сами, им не привыкать). Десятки либеральных изданий бросились наперебой обвинять губернатора в РАЗВАЛЕ СТРАНЫ! Да-да, не больше и не меньше.
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, - стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань - никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», - пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.

Помимо демократических СМИ в хор подпевал против Ткачёва включилась и "тяжёлая артиллерия" в лице Общественной палаты. И опять в первых рядах небезызвестный адвокатишка Кучерена.

Ну это ладно. Возникает вопрос: а причём тут старший лейтенант Сулим, более известный, как "бесстрашный борец с коррупцией в армейской среде"?

Да всё просто. Стали Сулима подзабывать, из военной авиации выперли, суд начался по делу о разоблачениях Сулима. Тут, глядишь, может выплыть и факт клеветы на военное командование, да и другие грешки чего доброго о себе знать дадут. Вот и бросился Сулим срочно напоминать о себе, как о неустрашимом борце за народное счастье. А тут повод подвернулся - плеснуть ведёрко помоев в губернатора Ткачёва. Глядишь, это и зачтётся...

Вот статья Соколова на эту тему. А к Соколову стоит прислушаться. Он старшего лейтенанта Сулима лично знает...

(читать статью)

Tags: демократ, казаки, либералы, сулим, ткачев, чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments