sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Молодец, Батька!!! Когда же российские власти у него учиться начнут?!!

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

 й Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил учитывать при расчетах за услуги ЖКХ разницу в доходах граждан. Об этом, как передает СТВ, глава государства заявил на совещании с правительством.

"Давайте сделаем так: богатый человек 120-150 процентов пусть платит коммунальных расходов, бедный человек, с которого взять сегодня нечего, 25-30 процентов. И мы решим проблему", - подчеркнул Лукашенко, потребовав организовать соответствующую работу. 

"Вы даже не двинулись в этом направлении в правительстве, потому что думаете, что и вам когда-то будет - вы ж не бедные - 120 процентов платить. Так я вам дам дополнительно эти деньги, чтобы вы могли заплатить", - цитирует обращение президента к чиновникам Onliner.

Лукашенко также напомнил о своем требовании ежегодно повышать тарифы на услуги ЖКХ для населения не более чем на 5 долларов. "Мне уже надоело от вас (правительства - прим. Ленты ру) слушать эти просьбы: '5 долларов мало, давайте 10-15'. Некоторые люди сегодня с воды на хлеб перебиваются, а вы - дайте-дайте", - сказал президент.

В настоящее время жители Белоруссии, как утверждают власти, оплачивают не более 30 процентов от стоимости услуг ЖКХ. Назывались и меньшие цифры - в 13,7 процента.

источник

Tags: александр лукашенко, белоруссия, жкх, личные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments