sokolov9686 (sokolov9686) wrote,
sokolov9686
sokolov9686

Возможные последствия думского решения...

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

Ну вот, как я и говорил, последствия сдачи депутатского мандата Гудковым не заставили себя ждать. Выложенный на сайте сына теперь уже экс-депутата, Дмитрия (пока еще сохраняющего мандат), компромат на коллег по Думе из партии власти, перекочевавший в запрос Сергея Миронова, будет тщательно проверен, а виновные наказаны, говорят источники «Независимой газеты» в Кремле. И последствия для «Единой России» могут быть весьма и весьма печальные.

Единороссы ходят по Думе явно в подавленном настроении. Перефразируя известную народную интернет-мудрость, можно было бы заметить, что если бросаешь компромат на вентилятор, нужно следить, чтобы не оказаться забрызганным самому.

Но, нет худа без добра. Для начала посмотрим, что из этого может выйти... Пострадал ли от этой истории авторитет Думы, и до нее-то бывший не слишком высоким? Безусловно. Проверки единороссовских депутатов могут показать, что и они напропалую занимались бизнесом, используя все возможности своего положения, пока железо горячо. И если таковых окажется достаточно много, у президента появится повод распустить погрязшую в стяжательстве Думу и назначить новые выборы.

Если президент и его аппарат предпримет некоторые усилия и заменит бывшую правящую партию на ту силу, которая будет радеть за Россию, а не за свой карман, то Дума приобретет аторитет в народе, силу своих решений и укрепит государство и общество. Я бы заменил скомпрометировавшую себя ЕР, например, на "Суть времени". Это я к примеру. Я сам ни в какой партии не состою. В любом случае, это неплохой вариант выхода из непростой ситуации затянувшегося кризиса, спровоцированного Госдепом.

От того, что Дума будет распущена, президент только выиграет. Во-первых, он покажет себя бескомпромиссным защитником справедливости и тем самым укрепит свои позиции. Во-вторых, будет удовлетворено общество, которое постоянно будоражат те же либерасты по поводу якобы нелигитимности Госдумы. В-третьих, место ЕР займут патриотические силы, которые не позволят уничтожить страну и ее народ.

Вот где-то так...




Нешел здесь кровати металлические. Давно искал... Заинтересовало...
Tags: государственная дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments